|
и все-таки, Даллас... на них и ставил, правда, ванговал 4:1 (ума не приложу, с чего мне такая халява привиделась). Рад за Звезд, вообще и за железного Джо, в частности
|
Вложений: 1
Тренер Далласа Питер Дебур в своей тренерской карьере "сыграл" восемь седьмых матчей в плей-офф… и ВСЕ выиграл:eek::eek::eek:
P.S. серия получилась классная, болел за Вегас…но в этом году будет новый чемпион:-)) |
Уверенно Бостон разобрался с Флоридой в первой игре, сыграл на контратаках и почти все реализовал.
На повестке вторая игра Рейнджерс-Каролина и начинаются Западные игры-Даллас-Колорадо суперсерия, очень интересно. |
Цитата:
|
Очень хочу финал Рейнджерс-Кэнакс-ремейк 30-летней давности,когда навсегда определился за какую команду буду болеть.Ещё с Мессье в составе кстати.
|
Цитата:
|
Рейнджеры с Ураганами выдали просто чумовой матч... смело на заставку: "Это настоящий плей-офф Национальной хоккейной лиги!" Шестеркин сегодня был настоящим Шестеркиным
|
Звезды и Лавины тоже зажгли ! Колорадо с 0-3 отыгрался . Классный хоккей !
|
Лавины выдали номер - проигрывать после первого периода 0:3 и отгрузить в ответ четыре, прям, красавцы!
С тем же успехом можно сказать, что номер выдали Звезды... наверное, так даже точнее будет) |
Ничушкин начал камбэк Жуков,Дадонов начал падение Звезд.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |