|
Цитата:
|
Цитата:
В категориях 200-300 р за поездку у пассажара возникает такого же примерно качества соседство(с соответствующим водителем), как и в метро. И в метро с такими персонажами необходимость коммуницировать возникает реже, в метро не накурено (сам удивляюсь, что людей слерживает, электрички же прокурены, например), и есть возможность отойти/сменить вагон почти без потери времени. Плюс, опять же, модно нарваться на такую логику - а че с такими котлами да на дешманском такси, на нормальное не наскрёб после полировки? В общем, лучше трясти ролексами в вагоне, чем в таком такси |
Цитата:
то лучше в фейке быть не так обидно будет бгг |
А тому,кто отрубит не обидно будет?Не по христиански это обижать ближнего своего..
|
Цитата:
хоть и говорят им, что за гаражом нашел а все равно обижают социальные сети такие социальные |
Если уж соблазнять ближнего своего на членовредительство,то хотя бы оригиналом:D
|
Цитата:
|
Старая тема, новые весчи...:)
Патек Наутилус. На девушке в метро. На 99,99% фейк или "по мотивам", но что дало 00,1% надежды - хорошие, дорогие и неброские джинсы по-фигуре, фирменная же, хорошего качества майка и неброские, но дорогие шлёпки. + вместо поддельного Луи -скромный рюкзачок. Я задумался и решил - всё может быть.:) |
Не так давно в автобусе видел парня с биметалическим Ролекс дей-джуст на руке.
Сначала глазам своим не поверил |
А я в токио сильно удивился,когда в метро постоянно видел людей в золотых ролах,в патеках наутилус за неделю 4 раза,один раз в милле,популярен, еще много брайта. Причем,не как в европе,где в ролах,но убитых,часы все относительно новые. Луи виттон расхожая фирма, тоже очень у многих.
Даааа,подумал я,точно тут треть за гранью бедности,пенсионеры выживают и пр... Еще я подумал,что езжу только на такси и метро. До этого в дипсии,последний год в халках. Мои знакомые тоже. На метро явно в москве быстрее. И слава Богу,что медленно,но верно,проходит тема с "должен быть автомобиль",перешедшая из совка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |