|
ЧМ - 18.
Други ! Мы все знаем , что рано или поздно настанет " час пик " для нашей сборной . НО ! ЧМ - 18 проходит у нас , здесь в РОССИИ . А не где нибудь в Англии , Америке , Франции , ЮАР . И мы крепко держим флаг ЧМ - 18 г. Давайте просто радоваться этому празднику . Когда ещё у нас пройдёт ЧМ по футболу ?! Ну проиграют наши . И что ? Мир не перевернётся . Завтра мы все на работу поедем . Все живы , здоровы и слава Богу !
|
Цитата:
|
Поразила разница в пропасть в квалификации Жиркова и Кудряшова и особенно Фернандеса и Смольникова. Миранчук сегодня тоже ни о чем, но он хоть у паровозов зажигал...
Смолов вообразил себя Месси и хотел перед тем как забить непременно накрутить двоих-троих. Либо понял окончательно, что мысль его партнеры не пониают, после того как пару раз отдал на пустое место. Очень огорчил Самедов дурными штрафными - ни навес, ни в ворота толком... Короче, всё знакмо |
Цитата:
А учитывая то,что я в отпуске и завтра не поед не на работу,а на рыбалку,вообще все ништяк...:D |
кстати, что смольникова удалили, это большой плюс, надеюсь его больше тут не будет, это клоун номер 3 после акинфея и самого, его еще уэльс навозил помница
|
Цитата:
Вот честное слово, очень горячо желал чтобы взяли именно их и ставили по очереди! Красотища была бы!!! Те же счета в первых матчах, только в нашу калитку...:D |
В сети ржут над "аналитиками " Первого канала. 2:0 в пользу Уругвая: "У России красивый подкат и хороший дриблинг. " " Молодцы, уже наработали на гол!" - 3:0 в пользу Уругвая. А сейчас говорят про хорошие шансы с Испанией :D
|
ну хорошо, что хоть из группы вышли... а то ведь и путина могли скинуть.
я припоминаю, что тут было в 2002, когда японцам проиграли |
ЧМ - 18.
Цитата:
Alex01061979 ! Счастливого отпуска и рыбалки ! Ни хвоста , ни чешуи ! Я сам фидером увлекаюсь с 2005 г. А до него спининги были . А до спинингов , удочки были разные . :) |
Удачи вашей сборной сегодня друзья!
1/4 близко,ничего фантастиш испанцы не показали на этом чм.Всё реально.И да прибудет с вами сила! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |