|
Цитата:
|
К сожалению это понимают все, кроме "художника" А поклонникам могу посоветовать, если
есть готовность получить что-то эксклюзивное и со 100% гарантией качества то лучше потратьте свои кровные (неумеренные),например, в ABP Atelier Du Bracelet Parisien или у Rolko (умеренные) Всем удачи! |
Вложений: 6
Просто скопирую свой пост ОТСЮДА:
Ну, вот - и третий глоток :) Десертный :rolleyes: (следовательно - для этих часов наверное ПОКА последний ;)). Часы теперь дополнены Вещью от Strapsimus :rolleyes: Это действительно Вещь - и по качеству, и по тактильно - зрительным ощущениям! :rolleyes: Респектища тебе, Паша! В очередной раз комрады прошу извинить за качество фоток... :( К сожалению пока нет возможности изменить ситуацию... Да и в любом случае - никакая фотография не передаст кайфа от одетых на руку часов! :D Еще раз - спасибо огромное, Паша! ПС: пардон за качество фоток... телефон... по некоторым причинам пока лучше не получается... |
Вот думал.... Видел просто работы Паши, уже имею опыт пользования одной из них.... И поэтому хочу дополнить.... касательно слов комрада Oley :(
Цитата:
Тогда тебе либо паталогически "везёт" (я пока не сталкивался с таким:o), либо.... есть понятие "потребительский терроризм".... Тогда ты "потребительский Усама Бен Ладен"... :D Шутка, дружище :) Но в шутке есть доля непонимания ситуации :confused: |
Цитата:
|
Злые Вы )))))))))))))))))))))))))
|
не злые они. просто у некоторых весна продолжаецца круглогодично. ну а может банально с простатой проблемы например.
|
А я вот что скажу... Не ошибается тот- что ничего не делает--все знают. В работе с кожей есть миллион нюансов ,так что критиковать МАСТЕРА можно и нужно , но не ругать или обижать!
|
Мои пять копеек.Аллергия на кожу - дело сугубо индивидуальное. Тут, ребята, не угадаешь. А решается все заменой подкладки. Делов то...
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:12. |