|
С такой эксплуатацией мне кажется быстро "убьются" и хрономастеры ситизен с покрытием duratect альфа...
|
А с другой стороны, впендюрили в исторический корпус 5000-5600 технологию блютуз, сделали металлический безель, и хотят за это около 500 юсд.
В принципе, нормально, без особых перегибов. Но на этом, помимо касиовцев, много персон захотело навариться, вот в чем заковыка! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж.... Вид непотребный быстро принимают ((( очень жаль.... просто складывается впечатление, о владелеце часов как о человеке небрежном и не аккуратном, хотя по факту это не так! Я бы не хотел чтобы об о мне складывалось такое впечатление... что то они не доделали в Casio кажется (((
|
У меня эдифизы за десять лет интенсивной носки и плаванья в морях и то новее выглядят. А это же все таки шоки( созданы для экстрима). А если коцнуть их по этому гламурному корпусу посерьезнее? Какой то удешевленный сплав наверняка начали применять японцы и сделали ставку на внешний вид часов Имхо. Вспомните по аналогии преславутую Монтану из "консервной банки" , но при этом даже революционным по тем временам внешним видом .
|
Цитата:
|
Пардон, к чему так убиваться, будто это единственная модель наручных часов в мире)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я приводил ранее фото своих часов, которые ношу почти 4 месяца, посмотрите, всего пару царапок, а убить можно любые часы, если так смущают царапины, то не стоит и смотреть в сторону металлических часов любых, покупать только пластик, хотя некоторые умудряются и их убить |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:39. |