|
никто не может оставить своего мнения чтоли?
|
Цитата:
Первые - конец 80х, вторые - 60е. Качество исполнения механизма возможно у Сигнала и лучше, но вряд ли принципиально. Ну, плюс Сигнал в позолоте, да и более редкий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на ебае и дороже продают глупым америкозам, дерзайте. Хотя,
когда я вижу на зарубежных аукционах советские часы, ощущение такое как будто продают Родину. Вопрос по теме: если Полет отстает на паспортные -40 сек. в сутки, стоит ли регулировать ход, не станет ли хуже? Вроде мелочь а -20 минут в месяц выходит. |
Цитата:
Цитата:
|
Поможите советом. Отнес было свой полет 93 года новый в часовую мастерскую, с целью смазать и возможно отрегулировать ход. Мастер сказал что если часы ходят то смазывать их ненадо. На мои уверения, что масло за почти 20 лет могло высохнуть\затвердеть сказала что если масло качественное то ничего ему не будет, и если они ходят значит все нормально. Вобщем смазывать Полет не взяли, как и регулировать ход - типа лучше не отрегулировать, счас ход паспортные -40сек, как писал раньше. Тут же на форуме читал, что надо смазывать каждые 3 года. Как то меня все это обескураживет. В чем правда? Отнести в другую мастрескую?
|
Поищите другую мастерскую! За 20 лет( наше) масло превращается в зеленую суспензию или просто в грязь, которую непросто отбить даже на современном оборудовании.
|
Вложений: 2
Увидел, не прошел мимо...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |