|
Я не могу столько по магазинам ходить, я не шопоголик)
Я смотрелась в большое зеркало сегодня с Омегами, в принципе, ужаса не испытала) Хотя я и не сильно понимаю, как должно быть) Ролекс, видимо, все равно точнее и есть в более оптимальном размере 31, правда именно в этом размере меньше всего вариантов циферблатов. И еще в Ролексе нет даты, которую через месяц надо подводить. Но Омеги понаряднее. А кварц так вообще - дешево, сердито, точно и беспроблемно:D ну может маловат по размеру уже кажется)) и точно не столь эффектен, это факт! |
3-й вариант понравился.И ещё-вам надо уже определяться-судя по почти 300 сообщениям в теме,начинаем идти по кругу,иначе говоря-конкретики будет всё меньше.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
привет, это снова я)
Да, так я до конца не определилась, точнее, определилась с интересными моделями, но из них не выбрала) Снова пошла в Меркури, чтобы посмотреть конкретную модель Oyster Perpetual, которой не было в первом салоне - в размере 31. Заодно и 26 примерила. Продавец ориентировала меня на поменьше, так как я заодно и 34 попросила для сравнения. В зеркало посмотрелась, но не фоткала, т. к. не удобно - часы надо как-то держать, браслеты болтаются. Но действительно в зеркале размеры кажутся меньше и 26 как-то не особо был, хотя просто глазами на руке и ничего казался. На фото синие 31 мм и зеленые 26, действительно есть разница, снимать близко или подальше. Визуально наверное больше нравятся Омеги, наряднее, пока над размером думаю, и вот по надежности и качеству, есть предположение, что Ролекс лучше. Но Омега красивее :rolleyes: Но больше. А по деньгам одинаково - Омега на маркете и Ролекс даже в Меркури, точнее разница в пределах погрешности. И как же сложно рассказывают про механику - через рамку в дверях пройдешь, намагнитится, и прощай точность ) Сорри, я уже всем надоела, понимаю, но вот как-то сложно с часами у меня пошло, и пока не дошло. :( А маленькая Омега кварц осталась как вариант, если вдруг жаба задавит в последний момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Ролекса всё делается на своих заводах и заявленная точность хода выше. Это не критично, конечно, были у меня в детстве часы, я их на пару минут каждый день подводила)) |
Начали с Лонжина и плавно перешли к Ролексу) Ничего не меняется на форуме)
На мой взгляд - самые простенькие ролексы скучноваты. Но это на мой взгляд. |
Цитата:
Цитата:
Хотя я тут узнала, что мой мех из Фрай Вилле стоимостью 1300 рублей (вроде ЕТА 901.001), ставили даже в Таг Хойер, т. е. в весьма уважаемую марку) И на искомые Картье вживую посмотрела и простой Ролекс с белым цифером даже веселее чем они( хотя по ювелирке Картье - сказка) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |