Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы - Лонжин? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=445221)

NataliaKh 14.05.2018 23:37

Я не могу столько по магазинам ходить, я не шопоголик)
Я смотрелась в большое зеркало сегодня с Омегами, в принципе, ужаса не испытала) Хотя я и не сильно понимаю, как должно быть)
Ролекс, видимо, все равно точнее и есть в более оптимальном размере 31, правда именно в этом размере меньше всего вариантов циферблатов. И еще в Ролексе нет даты, которую через месяц надо подводить. Но Омеги понаряднее.
А кварц так вообще - дешево, сердито, точно и беспроблемно:D ну может маловат по размеру уже кажется)) и точно не столь эффектен, это факт!

Kroko 14.05.2018 23:37

3-й вариант понравился.И ещё-вам надо уже определяться-судя по почти 300 сообщениям в теме,начинаем идти по кругу,иначе говоря-конкретики будет всё меньше.
Цитата:

Хотя я и не сильно понимаю, как должно быть
Как решите для себя,так и должно.

seals 15.05.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4860165)
А руку да, откармливать не буду, лучше поменьше часы покупать.

На женщине часы поменьше могут смотреться хуже, чем побольше, которые порой на руке сидят даже с определённым шармом. Откормить практически не реально там лучезапястный сустав т.е место такое, где что-либо расти будет в последнюю очередь.

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4860430)
Хотя я и не сильно понимаю, как должно быть.

В идеале дужки не должны выходить за пределы запястья и должно быть комфортно т.е не должно быть ничего, чтобы вас напрягало и беспокоило.

NataliaKh 16.05.2018 14:33

Вложений: 2
привет, это снова я)
Да, так я до конца не определилась, точнее, определилась с интересными моделями, но из них не выбрала)
Снова пошла в Меркури, чтобы посмотреть конкретную модель Oyster Perpetual, которой не было в первом салоне - в размере 31.
Заодно и 26 примерила. Продавец ориентировала меня на поменьше, так как я заодно и 34 попросила для сравнения.
В зеркало посмотрелась, но не фоткала, т. к. не удобно - часы надо как-то держать, браслеты болтаются.
Но действительно в зеркале размеры кажутся меньше и 26 как-то не особо был, хотя просто глазами на руке и ничего казался.
На фото синие 31 мм и зеленые 26, действительно есть разница, снимать близко или подальше.

Визуально наверное больше нравятся Омеги, наряднее, пока над размером думаю, и вот по надежности и качеству, есть предположение, что Ролекс лучше. Но Омега красивее :rolleyes: Но больше. А по деньгам одинаково - Омега на маркете и Ролекс даже в Меркури, точнее разница в пределах погрешности.

И как же сложно рассказывают про механику - через рамку в дверях пройдешь, намагнитится, и прощай точность )

Сорри, я уже всем надоела, понимаю, но вот как-то сложно с часами у меня пошло, и пока не дошло. :(

А маленькая Омега кварц осталась как вариант, если вдруг жаба задавит в последний момент.

inagor 16.05.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4860470)
На женщине часы поменьше могут смотреться хуже, чем побольше, которые порой на руке сидят даже с определённым шармом. Откормить практически не реально там лучезапястный сустав т.е место такое, где что-либо расти будет в последнюю очередь.
В идеале дужки не должны выходить за пределы запястья и должно быть комфортно т.е не должно быть ничего, чтобы вас напрягало и беспокоило.

Как лучше, чтоб ремешок плотно застегнут был на руке или свободно болтались часы?

seals 16.05.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4862760)
И как же сложно рассказывают про механику - через рамку в дверях пройдешь, намагнитится, и прощай точность.

Только не с омегой https://geektimes.com/post/186736/, которой магнитные поля, как слону дробина.

Цитата:

Сообщение от inagor (Сообщение 4862793)
Как лучше, чтоб ремешок плотно застегнут был на руке или свободно болтались часы?

Это кому как больше нравится. Я к примеру ношу часы на руке прослабленно, но не до такой степени, чтобы они прокручивались вокруг запястья. Правильным считается, если под застёжку браслета пролазит мизинец.

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 4862760)
и вот по надежности и качеству, есть предположение, что Ролекс лучше.

Откуда такие сведения? Не лучше. Между калибрами 8хх и 31-32xx по этой части паритет, как и приблизительно одинаковый межсервисный интервал, что касается антимагнитной защиты ролекс с своим парахромом нервно курит в стороне.

Ascon 16.05.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4862796)
Откуда такие сведения? Не лучше. Между калибрами 8хх и 31-32xx по этой части паритет, как и приблизительно одинаковый межсервисный интервал, что касается антимагнитной защиты ролекс с своим парахромом нервно курит в стороне.

А Ролекс знает,о том что он нервно курит?:D Достоверную инфу в студию.

NataliaKh 16.05.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4862796)

Была тут информация... что у Омеги 10% брака, это очень много, если это так. По темам на форуме нарекания есть по обеим маркам, но по Ролексу как будто невиннее они и меньше, но тут зуб не дам, весь форум не просмотртшь, может вообще омега-водов просто больше.
У Ролекса всё делается на своих заводах и заявленная точность хода выше. Это не критично, конечно, были у меня в детстве часы, я их на пару минут каждый день подводила))

EE1978 16.05.2018 15:46

Начали с Лонжина и плавно перешли к Ролексу) Ничего не меняется на форуме)
На мой взгляд - самые простенькие ролексы скучноваты. Но это на мой взгляд.

NataliaKh 16.05.2018 15:51

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 4862857)
А Ролекс знает,о том что он нервно курит?:D Достоверную инфу в студию.

Сегодня в салоне продавец мне подробно рассказывала, что Ролекс как и все часы боится магнитных полей, телефонов, самолётов, рамок и т. п. Правда это было не в сравнении с Омегой, а вообще про мех часы. Но мне и муж говорил, что даже в разных частях земного шара точность будет разная и как-то подстраивают вроде, чуть ли не в зависимости от региона использования. Я так поняла, это нормально.

Цитата:

Сообщение от EE1978 (Сообщение 4862868)
Начали с Лонжина и плавно перешли к Ролексу) Ничего не меняется на форуме)
На мой взгляд - самые простенькие ролексы скучноваты. Но это на мой взгляд.

да я просто на искомые Лонжин вживую посмотрела( и еще до конца не смирилась с мыслью отдать 100 000 рублей за механизм стоимостью 2000 рублей.
Хотя я тут узнала, что мой мех из Фрай Вилле стоимостью 1300 рублей (вроде ЕТА 901.001), ставили даже в Таг Хойер, т. е. в весьма уважаемую марку)

И на искомые Картье вживую посмотрела и простой Ролекс с белым цифером даже веселее чем они( хотя по ювелирке Картье - сказка)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:17.

© 1998–2024 Watch.ru