|
del
|
Цитата:
Вы их носите постоянно или как? |
да постояно а что? они не для коллекции мне пылится хотя есть еще не одни ссср часы эти я ношу Постоянно а что?
|
так как вам часы7
|
Я уже высказался, что я думаю. Подытожить могу фразой - я против такого "восстановления", лучше искать запчасти в сохране и поднимать часы в их ПЕРВОЗДАННОМ виде. Часы в таком виде как у Вас можно такскать дома и только. Утилитарно, скажем так. Но для этого подходит и кварц самый дешевый. Чтоб получать самому удовольствие и окружающие хоть как-то воспринимали, надо часы вернуть в их изначальный вид.
Один гайки на зг ставит, другой шлифует до аэродинамического состояния корпус... Очумелые ручки прям. Ребята - это не связано с коллекционированием, собирательством и прочим, что выделяет большую часть форумчан постояльцев ветки о советских часа. Суть в другом, найти в хорошем сохране или восстановить часы максимально близко к идеалу. Без обид - Вы спросили, я ответил. Думаю, многие со мной согласяться. Остальные молчат - молчание более чем красноречивое. |
Цитата:
|
Я тоже присоединяюсь к Oleksandr-у. Все-таки часы нужно оставлять в первозданном виде, каков бы ни был внешний вид.
Хотя, конечно, часы ваши, и ваше право делать с ними все, что угодно, никто не оспаривает. |
а чо прям испортил часы если грани гладкие стали? они стали еще лучше! это вы наверно их для колекции дома держите что они старые. а те что до полировки носить "стыдно" а щас похожие они стали на те которые модно носить. кто не верит посмотрите фото до полировки
|
кофе в позолоте
Вложений: 6
вот что получилось из моей второй 2627.Н (теперь подробное фото)
обслужил, заменил календарь на русский и стекло родное поставил корпус подустал, но смотрится вполне носибельно Вложение 313712Вложение 313713 Вложение 313714Вложение 313715 Вложение 313716Вложение 313717 теперь в поиске синего цифера :D |
Цитата:
http://aukro.ua/chasy-raketa-2627-av...631480793.html Если так, то поздравляю с удачным приобретением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |