Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Дайвер. Второй финалист. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44352)

Bravo 19.09.2010 03:13

Вложений: 1
Вот на подобие такого варианта на лучше будет? Читаемость часа второго часового пояса выше, нежели с часовой стрелкой похожей на минутнo-секундную.

Krisz 19.09.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 514851)
Вот на подобие такого варианта на лучше будет? Читаемость часа второго часового пояса выше, нежели с часовой стрелкой похожей на минутнo-секундную.

у них 2ой пояс показыватся на той же шкале что и основной (+ стрелку ГМТ можно прятать).
А так, в случае когда 2-е время не используется, восприятие основного ухудшается.
П.С.
Вы бы более корректный пример привели с 24-часовой разметкой гмт и подобными стрелками. Ну хоть хрон от Тутима что ли? :-)

PaulZ 19.09.2010 10:08

Цитата:

у меня такие уже есть :(
повторять не хочется...

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 514882)
у них 2ой пояс показыватся на той же шкале что и основной (+ стрелку ГМТ можно прятать).

Дмитрий, правильно говорите.
на них скелетоновая стрелка - реализация супер - мне нравится, но шкала действительно 12 часов, а у нас 24...

p.s.
я извиняюсь - выпал ненадолго из процесса рисования (выходные так сказать ;))
вечером вернусь 100% и все прорисую.

Orval 19.09.2010 10:47

Я поддерживаю тех, кт о предлагает уже сейчас обратиться к Гюнтеру, пусть скорректирует нас.

PaulZ 19.09.2010 10:51

я тоже согласен, но что именно...
вечером выложу все макеты под их именами...
и решим думаю...

Bravo 19.09.2010 11:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 514882)
А так, в случае когда 2-е время не используется, восприятие основного ухудшается.
П.С.
Вы бы более корректный пример привели с 24-часовой разметкой гмт и подобными стрелками. Ну хоть хрон от Тутима что ли? :-)

Давайте как на Тутиме сделаем, лишь бы часовая стрелка была похожа именно на часовую.

Krisz 19.09.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 514967)
Давайте как на Тутиме сделаем, лишь бы часовая стрелка была похожа именно на часовую.

я не считаю что это удобней, но если общество решит сделать так, то значит так тому и быть.
П.С.

да и привык я к тонкой гмт стрелке.

verter 19.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 514936)
я тоже согласен, но что именно...
вечером выложу все макеты под их именами...
и решим думаю...

чтобы не искать для отсылки Гюнтеру:
http://s002.radikal.ru/i197/1009/80/bbb5a9937d3c.jpg

DirectOR 19.09.2010 21:53

Тут народ пытается как раз таки второго финалиста создать. А этот в финале уже вроде. Тема называется Второй финалист

PaulZ 19.09.2010 23:14

Вложений: 2
Дмитрий (Krisz) задал инетресную задачку, поэтому сейчас её занимаюсь,
также требует проработки (осмысления):
Цитата:

Сообщение от Dr.Zlo (Сообщение 513830)
очередное дикое предложение:
-давайте сделаем часовую цифру 6, а дату поставим между 4-й и 5-й часовыми метками
- а на безель добавим цифру 10 и уберем цифру 30 ( если вставим часовую 6-ку)??
Получиться гармоничное сосуществование цифер безеля и циферблата??

а пока вот встречайте - ШАЛОМ и bravo:
Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 513455)
вельветоновый цифер красивее и богаче смотрится, сем просто голо-черный. и не будет видно пылинок, в случае чего. вместо СУБМАРИНЕР надо написать ЖМТ. Субмаринер вообще не в тему ИМХО.

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 513995)
1. ЖМТ надо красным цветом и под БлекСи.
2. Лого Штейна и надписи надо на платформы ровные, чтоб читаемы были хорошо. И красиво смотреться будет. Было ж на платформах ровных.

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 514967)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:32.

© 1998–2024 Watch.ru