|
Цитата:
Кстати, не находите ли вы, что многое новое в нишевой парфюмерии - это хорошо забытое старое и что самым интересным как раз и является люкс до 90х гг? Я хочу сказать, что все непревщойденные шедевры были созданы именно с 60х по 90е гг. С 90х по 2000е медленно - медленно пошла явная коммерция в трендах. |
Цитата:
Я привел ссылку на своё мнение об этом аромате - оно только моё. |
Цитата:
Меня просто возмутило, что вы Ятаган - "оружием самоуничтожения" назвали... Вы,наверное, тогда всё-таки палку перегнули немного, да?...=)) Я просто никогда доселе подобные реакции не встречал))) |
Цитата:
Мне он не зашел, просто не мой это аромат. Нота дуба уж никак не редчайшая нота в парфюмерии, есть куда более редкие, это спокойно можно проверить на той же фраге. По поводу парфюмерного "я", то этот аромат выбрал 21 пользователь на фраге из 200k зарегистрированных что, учитывая специфику этого форума, не так уж и много. Тот же Фарик, Терру, Авентус своим "я" выбрало куда больше людей. |
Брал "Ятаган" без затеста. Да, наверное, это не слишком осторожный шаг, однако мне повезло. Согласен, подойдёт не всем - лёгкости и офисной корректности от него ждать не стоит, это гораздо менее манерный товарищ, хотя и не дикарь. Просто уверенный в себе мужчина со своим мнением и своеобразным шармом. Для себя его определил, как "маст хэв", и тем доволен.
|
Цитата:
Цитата:
Ох... Всё перечисленное вами - очень очень популярные ароматы, которые есть у каждого второго=) И, вообще, не понятно к чему вы привели именно их??=))) Просто? Чтобы поспорить. Бесполезно. Итог: Ятаган... Он такой один=) Для тех, кто хочет выделиться |
Кстати, интересный вопрос, не спора ради, а образования для. Есть ли в реальной доступности и не по цене "за гранью добра и зла" аналогичные "Ятагану" композиции?
|
Может быть этот: https://www.fragrantica.ru/perfume/C...r-Men-340.html?
|
Цитата:
есть этот лишь, но его люди разбирающиеся Не хвалят, химозный говорят к базе и звучанием, как и большинство парфюмерии дома Etat (за исключением редким) - https://www.fragrantica.ru/perfume/E...itre-4516.html |
Если вы не суровый байкер , махровый денимхэд или просто «ровный» дядя с брутальным видом, то аромат не для вас:D;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:54. |