Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

Safa 18.06.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4909621)
... а скорее, ушёл на другие уровни восприятия;))

Алекс, на какие именно? На ультрамодную селективную парфюмерию, нишу ?
Кстати, не находите ли вы, что многое новое в нишевой парфюмерии - это хорошо забытое старое и что самым интересным как раз и является люкс до 90х гг?

Я хочу сказать, что все непревщойденные шедевры были созданы именно с 60х по 90е гг. С 90х по 2000е медленно - медленно пошла явная коммерция в трендах.

Alex DDD 18.06.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4909472)
Та ну... Ерунду уж не пишите, господа Alex DDD, EvgeniiR...

У каждого своё восприятие конкретного парфюма - всё сугубо индивидуально.
Я привел ссылку на своё мнение об этом аромате - оно только моё.

Safa 18.06.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 4909920)
У каждого своё восприятие конкретного парфюма - всё сугубо индивидуально.
Я привел ссылку на своё мнение об этом аромате - оно только моё.

Да, это само собой , уважаемый Alex DDD. На самом деле, я все точки зрения и мнения признаю и равносильно уважаю=)
Меня просто возмутило, что вы Ятаган - "оружием самоуничтожения" назвали... Вы,наверное, тогда всё-таки палку перегнули немного, да?...=))
Я просто никогда доселе подобные реакции не встречал)))

Max Kammerer 18.06.2018 18:12

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 4909472)

Безусловно, понятно, что дело во вкусах и предпочтениях, но так "плеваться" на один из Известнейших ароматов в парфюмерном мире - это не порядочно. В особенности, такой парфюм как Ятаган этого точно не заслужил. Недаром у парфюмерного дома Карон совсем немного оригинальных мужских ароматов, по пальцам пересчитать - Ятаган, Пу ан Ом, 3й мужчина, Анархист, Юзу(два последних, нмв, наименее значимые)...
И не кажется ли вам также странным тот факт, что зайдя вы на фрагрантику ту же самую, вы обнаружите какое большОе количество людей выбрали именно Ятаган своим парфюмерным "Я"
Самое классное в Ятагане - это его композиция. Нмв, она настолько универсальна с т.з. эпох, что и 40 лет назад , и сейчас она будет звучать гармонично на мужественном человеке.
Ятаган - легендарный аромат, кто бы что ни говорил. Уникальность композиции Ятаган также еще заключается в том, что в нём используется редкая нота - нота дуба, коры дуба. Это, если вдруг кто не знал, редчайшая нота парфюмерии, на минуточку...

Ятаган -легендарный аромат, но в данный момент эта легендарность больше для парфувлеченных людей. Аромат все же спецефический и ретро, потому без затеста лучше не брать, особенно начинающим.
Мне он не зашел, просто не мой это аромат.
Нота дуба уж никак не редчайшая нота в парфюмерии, есть куда более редкие, это спокойно можно проверить на той же фраге.
По поводу парфюмерного "я", то этот аромат выбрал 21 пользователь на фраге из 200k зарегистрированных что, учитывая специфику этого форума, не так уж и много.
Тот же Фарик, Терру, Авентус своим "я" выбрало куда больше людей.

Hvitachi 18.06.2018 18:25

Брал "Ятаган" без затеста. Да, наверное, это не слишком осторожный шаг, однако мне повезло. Согласен, подойдёт не всем - лёгкости и офисной корректности от него ждать не стоит, это гораздо менее манерный товарищ, хотя и не дикарь. Просто уверенный в себе мужчина со своим мнением и своеобразным шармом. Для себя его определил, как "маст хэв", и тем доволен.

Safa 18.06.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4910130)
Нота дуба уж никак не редчайшая нота в парфюмерии, есть куда более редкие, это спокойно можно проверить на той же фраге.

Это абсолютно не так. Наиболее близкий аромат по обыгранной ноте Дуба - Chene Serge Lutens (но найдете ли вы его хотя для затеста - вопрос открытый)=) Остальные приведенные ароматы - просто писанина, тк они либо посредственные(т.е. о том, чтобы "услышать" там эту ноту не может быть и речи из-за низкокачественных ингредиентов в отличие от Caron), либо Очень редкие(читай:недоступные). Увы, но всё именно так. Аналоги Ятагану искались много-много лет той же фрагой, но все попытки были Тщетны!

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 4910130)
Тот же Фарик, Терру, Авентус своим "я" выбрало куда больше людей.

забыли добавить шанелт эгоист платинум)))
Ох...
Всё перечисленное вами - очень очень популярные ароматы, которые есть у каждого второго=) И, вообще, не понятно к чему вы привели именно их??=))) Просто? Чтобы поспорить. Бесполезно.

Итог: Ятаган... Он такой один=) Для тех, кто хочет выделиться

Hvitachi 18.06.2018 18:33

Кстати, интересный вопрос, не спора ради, а образования для. Есть ли в реальной доступности и не по цене "за гранью добра и зла" аналогичные "Ятагану" композиции?

lesovik 18.06.2018 18:38

Может быть этот: https://www.fragrantica.ru/perfume/C...r-Men-340.html?

Safa 18.06.2018 18:39

Цитата:

Сообщение от Hvitachi (Сообщение 4910155)
Кстати, интересный вопрос, не спора ради, а образования для. Есть ли в реальной доступности и не по цене "за гранью добра и зла" аналогичные "Ятагану" композиции?

Могу вас уверить, что нет. Он именно такой, какой есть, от начала и до конца, один на свете. А какая у него база, вы наверняка в курсе? Сказка, а не база!

есть этот лишь, но его люди разбирающиеся Не хвалят, химозный говорят к базе и звучанием, как и большинство парфюмерии дома Etat (за исключением редким) - https://www.fragrantica.ru/perfume/E...itre-4516.html

Nonamer 18.06.2018 18:41

Если вы не суровый байкер , махровый денимхэд или просто «ровный» дядя с брутальным видом, то аромат не для вас:D;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:54.

© 1998–2024 Watch.ru