|
Цитата:
|
День добрый, друзья. Так случилось что нужна помощь в г. Белград (Сербия) по поводу приобретения часов. Может кто местный есть на форуме или мимо будет проездом.
Пишите в личку. Всё обсудим. Заранее благодарен. На форуме вообще есть кто-нибудь из Сербии? |
Цитата:
|
День добрый. Ищу владельца скидочной карты магазина Laiks в Риге, который может ею поделиться. Или интересуют варианты получения скидки в этом магазине.
|
Добрый день! Вдруг здесь найдутся знающие люди, которые смогут подсказать форум, где можно продать бриллианты? Была бы крайне признательна за помощь
|
Есть какие то способы купить в интернет магазине в Минске - https://sputniki.by/shop/sputnikovoe...llite/vu-plus/ товар и отправить его в Россию ?
|
Господа , хочу купить кейс для часов Штурманские , в виде оранжевой капсулы в которой поставляются некоторые новые модели Штурманских . Не где не могу найти , может у кого есть в продаже или видел где ?
|
помогите Хронограф ГЧЗ Пром.кооп.тов.-во "Верное время" Москва 1-1941 год
Вложений: 1
хочу востановить часики..
нужна одна шестеренка.. показал на фото.. может у кого есть донор или от чего то друго подойдет.Вложение 3407276 |
Вложений: 1
Я полный профан в часах, не ругайте , если я не туда пишу������ Очень загорелся покупкой Orient Oyster President новых, никак не могу найти в интернете их новые и за адекватную цену , цена 1000$ на ebay вообще как-то не радует. Интересуют модели Orient - SEV0J003BY EV0J002C EV0J003W Помогите ссылкой на проверенные магазины если такие имеются. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |