|
Заказал себе на бествоче в стали.
Коллеги! Кто пользовался услугами Бествоча, есть нарекания? Что иметь в виду нужно? И вообще - хорошо работают? |
заказал. жду завтра. капец, откуда столько лимитки в России????????????
|
Цитата:
С этими часами мне выдали гарантийку только с печатью,не указав даже дату продажи )) |
вообще, дизайн гениальный. один из немногих японских которые равны дорогущей швейцарии............и то я бы подумал кому отдать первенство
|
Заказал на бествоче сталь. По офисную одежду.
Очень понравились. Классика, сейчас такую уже трудно встретить. Итак, друзья - сам с Уфы, как лучше заказать (я в заказе написал что либо EMS или Спец что то там) доставку до моего города. |
Гы! ))) Радует меня бествотч. Они уже опять 11 т. стоят :) Такое ощущение что это у них специальные акции для привлечения клиентов... ну или полное рсп*****во )))).
|
точно.
по моему бествоч с головой не дружит. потверждение заказа по имейлу пришло с старой суммой. ну что ж. посмотрим таки шо будет дальше :) |
Вчера вечером заказал, потверждение на имейл пришло на 5270р с 7,7% скидкой.
Если выставят счет по новой цене-откажусь. |
а как скидку использовать можно? я бы тоже не отказался.
p.s. Откажусь тоже. Часы нравятся, но держать людей за лохобыдло - неправильно. |
Сегодня звонил им, спрашивал о наличии, сказали перезвонят, так и не перезвонили, но цену изменили. Часы без коробок.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |