|
Цитата:
72 колодка AS это МТО. Поэтому в каталоге производителя её нет. |
Цитата:
Сорри ТС, модератор отредактировал ответ. Отвечаю насчет подошвы: знаю, опыт есть. :D |
Вложений: 3
|
Цитата:
Пока что на форуме никто не дал внятного определения, что такое классика! Но при этом, все уверенно рассуждают, расставляя акценты про неё. Тема это неизвестная – «что мягче и лучше, жестче и комфортнее, GY или BR», в качестве доказательств! А вы приводите некое частное мнение, тиражируете его как общеустоявшееся? Если оно по каким-то параметрам/причинам совпало с вашим личным, это не гарантирует его обоснованность. Яркий пример FINNN, подскользнувшийся на ровном месте в своем опыте, и сразу сделавшим выводы на все и про все. Тиражирует теперь его, как истину. Поэтому вполне резонно сказать, что именно на таких как FINNN, и зиждется инет-зомбирование по поводу утверждения «ЭТО КОЩУНСТВО ДЛЯ МНОГИХ ЛЮДЕЙ»! Поэтому про «дополнение знаний, надо бы поскромнее»! Не все тут начинающие. Есть кто и собаку на этом съел. |
Цитата:
|
Нет, это специальный заказ из линии Limited Edition. Правильнее, наверное, называть МТО, так как замеры не снимаются и колодка не делается. В целом качество стратосферическое - мало кто и в bespoke такое делает.
|
Цитата:
Тоже хочу чтобы ножки мои замерили правильно и подсказали по колодкам у определенных производителей. |
Цитата:
Цитата:
Повторюсь, информация общеизвестная, не так давно здесь например об этом говорилось сапожником. Цитата:
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, у нас один размер ноги, дашь погонять? :D |
Пишите уж сюда для всех чего стесняться и я бы послушал с удовольствием я уже раз 10 просил. У меня тоже есть AS. Budapester покупал там же где и andreyb2, вместе с несколькими GG, отличные ботинки и отличный бы магазин, жаль его больше нет и аналогов тоже нет.
kybela совершенно чумовые ботинки, очень крутой, у меня есть лимитированное издание одна пара, покупал лет 10 назад в Италии до сих пор отличные ботинки и носятся во всю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |