Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Доминиканский жыр (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=434522)

Baroque 24.02.2018 14:55

Ну и ? Его начнут приглашать после этого интервью у нас на роли? Скорее наоборот он попадёт для некоторых в черный список. Или после того как усыновит третьего посыпятся рекламные контракты??

Grin73 24.02.2018 14:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4740874)
Ну с бабушкой и школьником , так передергивать не надо. Он взрослый человек со сформировавшимся взглядами и убеждениями. И это всего лишь интервью а не экспертное мнение или предвыборная программа С ним можно соглашаться или нет.
Но вот от тех кто не согласен , возражений по существу не слышно;) только лишь оценка самого Серебрякова. Ну типа нашли врага . Все проблемы от Серебрякова. Или типа у нас все гуд, зачем он обманывает )))

Бабушка Пелагея, взрослый человек со сформировавшимися взглядами и убеждениями, пожившая достаточно долго.

По существу. Как один из представителей нашего народа, со всей ответственностью заявляю, что наглость и хамство не являются моей национальной идеей. А Вашей являются?

А значит Серебряков, обобщив и проецируя своё видение на всех без исключения не прав. Я не понимаю, что тут обсуждать. Да, не всем хватает ума, такта и элементарной моральной чистоплотности, легко и непринужденно не болтать о вещах космического масштаба, невероятно сложных, неочевидных и многогранных.

В этом смысле, Серебряков так же смешон как условный школьник или бабушка Пелагея. Ну какой же он враг, очередной дурачок потешивший почтенную публику, только и всего)

У нас не все гуд, тут конечно мнение критика из Канады очень ценно. Чтобы на бывшей Родине стало лучше, вероятно для этого, он дал гайцу взятку. Когда он сказал это в интервью, я не поверил своим ушам! Таки да, его оппоненты полностью правы, он моральный урод)

Baroque 24.02.2018 14:58

И снова передернули(( Вы сравнивали Серебрякова с бабушкой рассуждающей о биткоинах;) разницу не улавливаете. Или демагогией занимаетесь?

Я видел тут как Вы тоже частенько своё мнение проецируете на всех;) значит....

Butchara 24.02.2018 14:58

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4740925)
Ну и ? Его начнут приглашать после этого интервью у нас на роли? Скорее наоборот он попадёт для некоторых в черный список. Или после того как усыновит третьего посыпятся рекламные контракты??

Ром, а кто сказал, что он усыновлял для наших, а не для Канады?

адвокат 24.02.2018 14:59

Конечно, легче на форуме от безделья писать
И думать, что ты самый умный.
Купить очередные часы и утешить себя,
Ничего плохого человек не сказал,
Это его позиция, он никому не мешает, его спросили- он ответил

Grin73 24.02.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4740929)
И снова передернули(( Вы сравнивали Серебрякова с бабушкой рассуждающую о биткоинах;) разницу не улавливаете.

Не улавливаю, поясните пожалуйста)

Butchara 24.02.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 4740934)
Конечно, легче на форуме от безделья писать
И думать, что ты самый умный.
Купить очередные часы и утешить себя,

Вы потрясающе самокритичны.

Baroque 24.02.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 4740939)
Не улавливаю, поясните пожалуйста)

Бабушка рассуждающая о биткоинах и Серебряков, рассуждающий о России . Такую параллель Вы привели . Все всем понятно.

Butchara 24.02.2018 15:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4740945)
Бабушка рассуждающая о биткоинах и Серебрякова рассуждающий о России . Такую параллель Вы привели . Все всем понятно.

Совершенно правильная параллель.
Бабушка ничего не понимает в биткоинах, Серебряков ничего не понимает в национальной идее.

адвокат 24.02.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4740942)
Вы потрясающе самокритичны.

Спасибо, просто я знаю, что воспитывать детей и любить жену- это большой труд!

Часовой пояс UTC +3, время: 03:08.

© 1998–2024 Watch.ru