|
Вложений: 1
Предлагаю на суд 3 или 4 вариант (извините не помню сколько их уже)! За основу взят чёрный хрон. Само собой сендвич и другая заводная головка. Отличие от других вариантов - на главном циферблате присутствуют все цифры.
|
Вложений: 2
Парни, набросал свое видение дизайна пилотов (другая форма стрелок, укороченные минутные метки). Не судите строго так как рисовал в конструкторской программе (Solidworks), поэтому с передачей оттенков цветов и шрифтами небольшая проблема. Зато очень точно могу отрисовать все остальное. Пока набросал варианты со светлым циферблатом, но так как большинство отдает предпочтение черному цвету могу сделать и его (если надо конечно).
Вложение 64061 Вложение 64062 |
что-то как-то цифирей многовато на цифере, может всё же оставить 12-3-6?
кстати, а что в нашем варианте лимитированного в отличии от его моделей? |
Я за 1-й вариант, с 8-ой и 10-ой, на мой взгляд, цифер слегка перегружен.
|
Вложений: 5
Вот представляю на суд 4 варианта тех же циферблатов но в ночи и отдельно циферблат взятый с хронографа. Надеюсь не перепутал последовательность. :p
|
Цитата:
друзья, это- пилоты. они не могут и не должны быть необычными. разве черных сендвичей в 44мм от Steinhart, недостаточно для вас эксклюзивно???? зачем эти бесконечные фото в темноте??? у меня есть хроны от Steinhart и я вам скажу светят они красиво, но на это свечение обращаешь внимание первые дни, а на строгий, классический дизайн- до сих пор. простота, строгость, классика- вот в чем "фишка" этих часов. итак уже делаем сендвич- хватит наворотов!!!!! нам нужны фото "живые" наших вариантов. эти схематические- не то... завтра-послезавтра обещают фото. из них выберем варианты и отправим Гюнтеру. он скажет- сделает или нет и стоимость. как то так не путайте сами себя и других!!! есть неплохая основа- поменяли путем голосования цвет, цвет стрелок, чуть-чуть!! изменили сек. стрелку и цифер. ВСе!!! не надо городить огрод!!! |
Цитата:
Может такой цифер сделать? И 6498 в тему. |
Цитата:
Раньше все карманники были на 6 часов - отсюда и ОГРОМНОЕ количество очень разнообразных (классика в основном) часов с сеундой на 6 Имхо если уж пилот - то либо на 9 либо на 3 часа |
Ну на 3 часа секунду нереально разместить(не помню я таких мех-ов),
а на 9 - слишком тривиально. По- моему пилотские часы изначально были с секундой на 6 или центральной. Если есть возможность сделать Стейнхарту новую модель ПИЛОТА - этим надо воспользоваться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:40. |