Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

saraeff10 21.12.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4638394)
а это как?

По индикатору.
если конечно, его делать.

хочется очень деликатное исполнение, чтобы оно не грузило циферблат....

а как вам небольшое круглое отверстие, обрамленное закругленной полированной рамкой?
а еще, можно добавить кроме луны и солнца, тучки для вечера и лунную дорожку на воде для утра или что то в этом роде. т.е. не 2 состояния а 4 или больше!

кстати, Фреди, я смотрю, ты очень четко соотносишь размер дисков реального механизма и наших дизайн-проектов. но здесь есть возможность (я еще детально не изучал) выкинуть тот диск индикатора, что идет в комплекте и сделать новый большего размера. это позволит опустить окно ниже и сделать больше рисунков. хотя, может быть это мои фантазии....))

и это, стрелки может быть потолще как то? нет?

Здорово.!!!!!А ещё листовидной стрелки? Тогда в центр и люм уложим))) и меточки с цифрами в том же стиле)))

NotaryX 21.12.2017 15:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4638419)
так я о чем? :)
не будет, ибо пустоту заполним вечером и утром!

красиво бы смотрелась чашечка кофе на утро!!!!! А?

Бытует мнение, что утро начинается не с кофе :)
Промежуточные значения... Они ведь тоже не "прыгающие", тогда размер окошка должен быть таким, чтобы на нем одновременно уходила луна и появлялось утро, например. Я думаю, что чашка кофе (как пример) сделает часы менее строгими.

P.s. я пока склоняюсь к классическому диску с солнцем и луной.

Anth 21.12.2017 15:08

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4638476)
Бытует мнение, что утро начинается не с кофе :)
Промежуточные значения... Они ведь тоже не "прыгающие", тогда размер окошка должен быть таким, чтобы на нем одновременно уходила луна и появлялось утро, например. Я думаю, что чашка кофе (как пример) сделает часы менее строгими.

а строгими и не нужно в этом смысле.
звезды и солнышко тоже не делают часы строгими ))))

а вот унитаз -- это уже перебор )))))

gleep 21.12.2017 15:33

Запишите и меня. Номер 41

Antipod 21.12.2017 16:05

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4638200)
привели в порядок метки / стрелки. чтобы гармоничнее смотрелось.

1 и 3 супер.

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4638394)
а еще, можно добавить кроме луны и солнца, тучки для вечера и лунную дорожку на воде для утра или что то в этом роде. т.е. не 2 состояния а 4 или больше!

а это и вовсе бомба! это будет фишка что надо! :)

Anth 21.12.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Antipod (Сообщение 4638556)
1 и 3 супер.

а это и вовсе бомба! это будет фишка что надо! :)

Вот именно. Хотел уже вовсе от этого индикатора отказаться, а тут осенило- маленький, аккуратный, и очень интересный - станет изюминкой!

Кто нибудь, начертите 8-ми секторный диск, и жирной чертой на 2 половинки разделите. И подумаем над временами суток.
А может, чтоб картинка на сплошным шла, а с разделением, сделаем из 6-три частей.

olegf2005 21.12.2017 16:33

Участвую.
Запишите номер 73 за мной.

Stavr1976 21.12.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Zonder1980 (Сообщение 4637875)
Каждый день обновляется...не пойму суть претензии

Претензий нет. Просто я застолбил два номера. А в списках нет, вот и спросил.)))

За золотую серединку - 41 мм.
А не маловато отверстие под индикацию? Но идея на 4 фазы мне нравится. И звездное небо с фианитовой крошкой))))))))))))))))

Boroda183 21.12.2017 16:52

Здравствуйте! Вроде интересные классические часики намечаются! Запишите за мной номер 183.

Sapser 21.12.2017 16:54

Стрелки понравились средней полноты, которые на рис. 3, 4. Индикатор такого размера - маленький, аккуратный - симпатично, нравится!

Часовой пояс UTC +3, время: 12:05.

© 1998–2024 Watch.ru