|
Да и клапан вроде ничего так... ЗГ на Акве сделали конусом, чего же клапан на СМП не сделать? И цепляться, действительно, меньше будет.
А что касается цвета и циферблата, только в живую видно будет. |
Клапан, как бейсболка с костюмом.
|
Ну, если бы диаметр корпуса был 50 см., тогда клапан бросался бы в глаза. А на корпусе размером 42 мм. вроде и не заметно. А уж под манжетой особенно.
И к волнам привыкнем. Часы получились многослойные, а не плоские. Это не может не радовать. К нюансам, скорее всего, притремся. |
Клапан - без проблем привыкнем. Волны - тоже интересно. Но лого все портит. Я из-за такого лого кольт продал, так там хоть крылья были широкие и краска "золотая", а тут белая подковка.
|
Вложений: 1
Я на Грее на лого вообще внимания не обращаю и продавать не собираюсь. Что я делаю не так? :))
Вложение 2139408 P.S. и белая дата, кстати, не парит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому то 0,5 мм критично... Ведь классика 41,5. Кому то толщища 13,5 это ужас. Кому то рисованный лого полная хрень, хотя я ношу и не парюсь, был он рисованный и стал опять, вообще не парит. А вот отсутствие нормальной стальной крышки и конька, как многолетнего символа часов, вот это не приемлемо, ну для меня лично по крайней мере.
В часах нравится разве что часовая стрелочка. Впрочем всё остальное тоже принять можно, но не прозрачную крышку. |
Для меня конёк, это вариант не плоской задней крышки. Для лета-актуально. Стекло прилипает все таки. В этом плане-да. А так.... Да и Бог с ним, я уже отвык от глухих крышек.
|
Цитата:
А на SMP вполне логично было бы оставить глухую крышку, как последний рубеж обороны перед прозрачными ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |