Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Классика - новинка от Мераном (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423955)

Kuziatim 21.10.2018 09:32

красивые часы

vadim197272 26.10.2018 09:47

Вложений: 14
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своей обновкой - часами Восток Классика. Долго я облизывался на них, то с финансами не так, то часы закончились. Но, все таки купил. Вчера получил. Что сказать... часы хорошие, красивые. Я вообще, не равнодушен к белым циферблатам, как мне кажется, самое читаемое сочетание - белый цифер и темные стрелки. Собраны добротно, каких-либо косяков я не заметил. За исключением небольшой царапки на часовой стрелке, но это через 10-ти кратную лупу. Ремешок - вполне хорош, зря тут на него наговаривают. Если сравнить с тем же, купленным мною на Мераноме (ради застежки), так он даже кожей пахнет. Тот пахнет клеенкой. Да и по тактильным ощущениям они отличаются. Вообще, ремешки... у меня есть ремешок из натурального крокодила, куплен в известном нашем интернет-магазине, что-то около 7000 рублей. Именитая фирма. Качество отделки оставляет желать лучшего.
Про ход часов ничего пока сказать не могу. Выложу фото на таймграфере. Там все видно. Показатели неплохие.
По дизайну, может быть, если бы метки 3, 6, 9, 12 были сделаны накладными и в таком же стиле, как простые метки, смотрелось бы интереснее.

NotaryX 26.10.2018 10:24

Вот Вы молодец, что взяли доп. ремешок с клипсой, она классная. Я покупал её позже и соответственно чуть дороже вышло.
С приобретением Вас, точно хода!

Andrey M 26.10.2018 10:35

Белые мне нравятся, но, КМК, стрелки вообще не отсюда.

vadim197272 01.11.2018 20:02

Вложений: 3
По сложившейся традиции, сообщаю, ход часов за прошедшие семь дней (то есть, неделя) составил девять секунд в минус, за всю неделю. И посматривая иногда на сайт time.is, особых отклонений я не заметил. Результат достойный. Правда, все зависит от активности владельца, а я сейчас веду домашний образ жизни. На ночь часы не снимаю :). Привычка. Посмотрим, что будет дальше.
Да, поменял ремешок - был у меня в заначке Di-Modelli темно-темно синего цвета с прострочкой темно-синими нитками. Аллигатор. Смотрится как черный, если только при дневном свете, тогда видно синеватый отлив. Но в Воркуте уже с дневным светом проблемы. :cool:

Nakim 05.11.2018 16:24

Расходятся как горячие пирожки..

azsx1 06.11.2018 18:11

Цитата:

составил девять секунд в минус, за всю неделю
Потрясающая точность.

Nakim 06.11.2018 19:09

Интересно запасные стекла будут со временем ? Такой формы ведь не где не найти,если не дай бог конечно..

alex2812 18.11.2018 17:55

Вложений: 1
Что-то ёкнуло и всё-таки взял зелёные. Ну что сказать, немного я отвык от классики в "39 мм" ) поначалу думал, что уж слишком велики, но вроде пока устаканилось. Конечно, это прочтение очень современное. Углы, грани, сатинирование - все это не про sixties, или я слабо понимаю) Но мне нравятся, даже если откинуть неидеальные те самые грани (ещё бы чего я ждал) и рукожопого сборщика, который не смог поставить ремень, не поцарапав дужки.

Вложение 2389650

ПС номер достался 061 - точно sixties :)

NotaryX 18.11.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5122678)
Углы, грани, сатинирование - все это не про sixties, или я слабо понимаю)

Они вообще не про sixties. Скорее - №99
Да и Мераном во ВКонтакте говорил, что черпал вдохновение в советских часах.

P.s. С приобретением! Точно хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 07:39.

© 1998–2024 Watch.ru