|
Приветствую всех,стал счастливым обладателем этих часов, столкнулся с проблемкой,не знаю как снять звено с браслета. Подскажите люди добрые.
|
tulanoff, написать запрос в Гугл и посмотреть видео.
2. Посмотреть через увел.стекло на внутренней стороне браслета, есть ли на звеньях стрелочки и мелкие "пупырки" (из металла) под ними. Если да, то мощным шилом толкать пупырку в направлении стрелки пока не вылезет плоская штуковинка. Вытянуть её аккуратно (до конца) пассатижами не повредив пупырку, ну и без* насилия рассоединить звенья. Повторить процесс... Убрать лишнее звено и сцепить как было. Губки пассатиж лучше забинтовать изолентой. Толкать плоскую штуковину назад лучше забинтованной изолентой стороной плоскогубцев, чтоб не наделать отметин, т.к. металл не сильно твёрдый. И да, просмотр видео крайне рекомендован, чтоб было всё понятно. |
Спасибо, разобрался.но дело в том что там крепление не штифтом,а спрингбаром.пришлось давить с двух сторон.
|
Цитата:
|
Я поискал в интернете, в том числе на часовом форуме, такие метки, окрашенные, откалываются/стираются даже на tag heur и omega, правда держатся они подольше, на 3-4 года хватает, но тем не менее. Досадно, что большое количество часов именно с таким принципом нанесения рисок/меток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Народ, заказал себе b100 браслет , но не подумал что у меня широкое запястье, на запястье 22см они вообще налезут,
|
Нормально оденутся.
У меня 21 см - можно сказать свободно на руке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |