|
Вложений: 4
Что то КМК JR тут в данном случае будет опять промежуточным звеном
Терраскоп хорошие часы, но по сравнению с Линками у них нет никаких преимуществ. Возможно мануфактурные JR 1861 будут классом по выше, но это все же нишевый продукт. ТС а не хотите глянуть Cuervo y Sorbinios? Таких часов точно никто еще и не предлагал? Марка выпускает по настоящему необычный и в какой-то мере даже изысканный дизайн. Что касается брутальности, то тут чемпион Seiko Galante, о которой редко вспоминают, а зря! По брутальности вполне себе не хуже Памов, только цена уже кусается :) |
Цитата:
Cuervo y Sorbinios - действительно не предлагали, но они на большого любителя ... я не из той когорты :D Для меня - слишком вычурно и пафосно, пусть и интересно, не тривиально и качественно. Seiko Galante - Вот это брутал с уклоном в фэшн я понимаю :D А у JR только названия из фэшн, разве что :D И миланские браслеты совсем не нравятся. Если бы рассматривал милан - основным кандидатом был бы новый SOH II ! Они всем подходят, кроме браслета и цены ... Цитата:
Единственное, что может помешать использовать Терру повседневно - это массо/габаритные параметры - вот этот момент до конца непонятен ... Если Болл мерял - и все устраивает, то JR видел только на картинках и видео. Хотя, если сравнивать их параметры (диаметр, ширина браслета, толщина часов) - то JR должны быть никак не тяжелее :) Цитата:
Цитата:
|
ТС, 30 страниц обсуждений- скажите к чему Вы пришли?
К JR? Вы реально не знали, что эта восхитительная марка часов существует? |
Цитата:
"Ну и вот..." :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вернее, они какбЭ есть. Но денег отдать не за что:) |
Ну вот! Осталось только Ролекс посоветовать :)
Этерну мануфактурную предлагали уже? :D |
Цитата:
И вот теперь напомнили :) Вот что поделать, если, как оказалось, выбор подходящих под мои запросы моделей сильно ограничен? И в промежутке между Гидрой и Омегой ПО, есть только 2 более-менее соответствующих (и то не по всем параметрам) модели: Ball Timetrekker и Oris Aquis Date И за обе просят таких денег, которых они, на мой взгляд, не стоят (особенно Орис) ... Приходится присматриваться ко всем моделям, которые просто нравятся или нравились раньше ... ЗЫ Некоторые по 170 страниц и по несколько лет обсуждают в одной и той же теме (только не понятно что ...) - и нормально :) А вы куда-то спешите? Я - нет :) Вон сколько полезной и интересной инфы получил из этой темы... Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- А вот по этим двум пунктам может кто точную инфу дать? По JR уже понял, что все сходятся к версии Терра Графит (как собственно и я сам изначально), а вот эти вопросы остались висеть в воздухе... :( Цитата:
|
Цитата:
Болл в этой модельке расщедрился))) Но ,сугубо ИМХО, без примерки не брал бы. Цитата:
|
Цитата:
Встречный вопрос "Болл в этой модельке расщедрился" - а чем расщедрился то? :eek: Именно отсутствие всех фирменных фишек и напрягает ... Разве что ценой? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |