Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Посоветуйте пожалуйста 41 или 43 мм? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406872)

seals 10.09.2017 23:26

kor5and, "кольт" классно смотрится на вашей руке!!!

seals 11.09.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от kor5and (Сообщение 4479787)
(но сдаётся мне что ддж41 всё таки маленьким окажется)

На ваше запястье, которое чудодейственным образом уменьшилось в окружности на см эта модель ролекса думаю вполне хорошо сядет. Вот на мою руку на примерке ддж41 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=107 у меня было визуально ощущение маловато-маловато будет, хотя манагеры "меркури" говорили обратное.

Doctor Vlad 11.09.2017 09:19

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4479761)
По хорошему надо заканчивать вообще все эти "игры". Я тут посчитал, что при апгрейдах по совокупности на доплатах потерял лишние 340 тыр. :(

А мне еще можно поиграть - на апгрейды потратил 0 тыр :)
Так что вполне можно поменять GMT на DJ41 или на Бэтмена
Только вот большого желания нет. Главное - правильно выбрать свой Ролекс :rolleyes:

kor5and 11.09.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4479852)
Вот на мою руку на примерке ддж41 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=107 у меня было визуально ощущение маловато-маловато будет, хотя манагеры "меркури" говорили обратное.

Манагеров можно понять))) но мне тоже кажется по фото, что Вам они хорошо сели, особенно на фото с чёрным цифером.

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4480012)
А мне еще можно поиграть - на апгрейды потратил 0 тыр :)
Главное - правильно выбрать свой Ролекс :rolleyes:

Вы сразу первыми часами Ролекс взяли?

seals 11.09.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4480012)
Главное - правильно выбрать свой Ролекс.

Можно и не ролекс. Он не мега-красивая девка, чтобы всем нравится. Меня к примеру по-настоящему только скай, дд40, ддж41 цепляет из них последние два мне маловаты.

Doctor Vlad 11.09.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 4480885)
Можно и не ролекс. Он не мега-красивая девка, чтобы всем нравится. Меня к примеру по-настоящему только скай, дд40, ддж41 цепляет из них последние два мне маловаты.

Даже мега-красивые девки нравятся не всем. Есть и гомосексуалисты.
Ролекс - он красив классической красотой и поэтому популярен. Он и есть классика.
Цитата:

Сообщение от kor5and (Сообщение 4480177)

Вы сразу первыми часами Ролекс взяли?

нет. Сначала, когда ЧБ была в инкубационном периоде, я взял Ориент - хомаж на Субмаринер. Потом, когда ЧБ вышла из инкубации и клиническая картина развернулась, то первыми взял Г-Шок, потом костюмный Лонжин (лежит почти новый, надевал раз 20) и потом Ролекс. Теперь только его и ношу. После Рола моя ЧБ в перешла в глубокую стойкую ремиссию. Гранд Сейко не в счёт.

seals 11.09.2017 17:45

kor5and, с разной периодичностью по времени ддж41 мерил, пару раз в прошлом году биколор, один раз в этом году новинку в стальном исполнении, мало того, что маловатыми мне кажутся, так ещё комфортно на руку не сядятся, браслет тесноват, заводная головка впивается в кисть. Честно говоря я вообще не понимаю почему в названии модели сохранили диаметр 41 мм, если по корпусу и безелю по замерам этого нет.

Bred38 11.09.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4480933)
Даже мега-красивые девки нравятся не всем. Есть и гомосексуалисты.
Ролекс - он красив классической красотой и поэтому популярен. Он и есть классика.

нет. Сначала, когда ЧБ была в инкубационном периоде, я взял Ориент - хомаж на Субмаринер. Потом, когда ЧБ вышла из инкубации и клиническая картина развернулась, то первыми взял Г-Шок, потом костюмный Лонжин (лежит почти новый, надевал раз 20) и потом Ролекс. Теперь только его и ношу. После Рола моя ЧБ в перешла в глубокую стойкую ремиссию. Гранд Сейко не в счёт.

Ролекс страшен во всех своих проявлениях... :rolleyes:
Но несомненно имеет свое лицо...
И да...он не есть классика, и популярен он совсем не из-за красоты...а потому что нет лучшего инструмента чтобы показать свой достаток....многие часы покупают для этого...

seals 11.09.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 4480933)

Интересно стало, что такого классического в субе или гмт-мастере, чего нет в других дайверах к примеру в смп либо планете? Ничего там кроме самой "короны" и распиаренного рекламой в головах большинства людей пафосного образа нет.

arzt 11.09.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Bred38 (Сообщение 4480952)
Ролекс страшен во всех своих проявлениях... :rolleyes:
Но несомненно имеет свое лицо...
И да...он не есть классика, и популярен он совсем не из-за красоты...а потому что нет лучшего инструмента чтобы показать свой достаток....многие часы покупают для этого...

Популярен он совсем по другим причинам.
Показать достаток это только ДД.
О какой демонстрации достатка идет речь если стальной Рол это полторы-две месячные зарплаты квалифицированного специалиста, а покупается раз в 10 лет.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru