Цитата:
Сообщение от poweramper
(Сообщение 4460751)
Эд,дорогой,нам надо было родиться в другом климатическом поясе:D Вот мой боевой комплект на ближайшие 10 месяцев:)
|
А как же Хартовское "маньячество")))):rolleyes:.....предал забвению ?!
Мне , Ген, грех на жару обижаться- она меня "кормит" !;)
Вот так , последнее время, постоянно .....борьба и единство противоположностей:cool:....Ну ничего, я своё наверстаю....недолго осталось !
Устрою любимому дениму выгул с пристрастием !:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Walked
(Сообщение 4460738)
Ed61 ..Эдик , у меня похожая ситуация :) ..только шорты ношу ещё и по принципиальным соображениям - в смысле, надо же их носить когда то, и так в году месяца 3 всего получается (в остальное время, думаю, нелепо будет выглядеть :) ) ..а шорт всяких изрядно - одних только Самурайских 3 шт )) ..сегодня хотел впервые за 1'5 месяца в джинсы залезть - да смотрю :солнышко, август пока на календаре - выбрал Самурайский короткоштан ;) ..
poweramper ..Ген, 003xx великолепны , превосходный результат ! ..мои 5'летние немногим больше затёрты ! Поэтому в сентябре наоборот заселяюсь в PBJ 003 и буду их "точить " ..а то и похвастаться фейдом никак не получается :)
|
Так Паша.... было бы здоровье !:rolleyes:
Столько шедеврального джинсового материала накопилось.... "тереть" не "перетереть "!:rolleyes:
|