Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Куда уйти из IT? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40459)

Computershik 03.08.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 467918)
Но проблема Ваша не только в этом. Проблема Ваша - в постоянном вранье. Вранье нам про выбор часов на которых у Вас нет денег, а главное что этим Вы врете сами себе.

Уважаемый, во-первых я практически никогда не вру (шутки не в счет). Правдивость - один из принципов моей жизин. Если 1 "Вешатель-Школьнико-Ярлыков" сказал здесь как-то что я якобы вру, то это отнюдь не значит что так и есть на самом деле... А другие и подхватили, как стадо, эту дурную "идейку"...
Во-вторых - это с чего же Вы решили что у меня нет денег на какие-то часы? Деньги есть, но как кто-то тут верно подметил - мне жалко тратить их на часы (точнее - на абы какие часы!), т.к. я один раз уже обжегся с Ролексом (не получив ожидаемого качества за аж 150 т.р.; хотя здесь все "пели" какой Ролекс суперский... и до сих пор "поют"...) и теперь если уж и покупать что-то - то просто таки безупречного уровня качества и с тем набором функций и свойств - что мне надо (керамика, индикатор запаса хода, светящиеся стрелки и метки, каучуковый ремешок, престижный бренд). Но такого я пока не отыскал... Так что не надо "ля-ля"! А тех кто пишет - "вы их никогда не купите" и т.п. - это просто от зависти, от стадного инстинкта (заданного изначально вышеназванным "Вешателем") либо от обезьяньего инстинкта - типа "у других может быть в лучшем случае как у меня, но никак не лучше"... Не пора ли людьми становиться, господа?! ;)

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 467989)
Даже ТС просил тему закрыть, может стоит уже?

Да, тему лучше закрыть. Я уже 2 раза просил об этом... Прошу в третий (последний) раз. Но видимо эти просьбы так и останутся без внимания модераторов. :(

PS. За сим, дискуссию в теме прекращаю.

Baggio 03.08.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 469078)
во-первых я практически никогда не вру..... Правдивость - один из принципов моей жизни.

Ну что ж, на этом дискуссию действительно лучше закончить. :D

strapsimus 03.08.2010 16:33

тююю
а хтой та тут у нас правдиво всех надувать пытается
всякий раз новым ником

Baggio 03.08.2010 16:44

Да, еще касательно вот этого...
Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 469078)
Так что не надо "ля-ля"! А тех кто пишет - "вы их никогда не купите" и т.п. - это просто от зависти, от стадного инстинкта (заданного изначально вышеназванным "Вешателем") либо от обезьяньего инстинкта - типа "у других может быть в лучшем случае как у меня, но никак не лучше"... Не пора ли людьми становиться, господа?! ;)

...Вам не кажется что Вы несколько переоценивайте интерес людей к Вашей персоне? У меня и у других форумчан он вызван лишь желанием чтобы любимый форум не зас....лся флудом, бредом и враньем, поверьте что лично Вы и Ваши часы мало кого интересуют.

Computershik 03.08.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 469158)
...Вам не кажется что Вы несколько переоценивайте интерес людей к Вашей персоне? У меня и у других форумчан он вызван лишь желанием чтобы любимый форум не зас....лся флудом, бредом и враньем, поверьте что лично Вы и Ваши часы мало кого интересуют.

А как "приятно" раздавить кого-то в форуме (морально раздавить, "зафачить", обругать), да?! Наблюдали когда-нибудь за стаей птиц, или за стаей хулиганов? Одна птица вельнет в сторону, и вся стая за ней. Один хулиган крикнет - "мочи его". И все разом станут забивать жертву. Множество раз в форуме подобное наблюдал, увы :(
Также и здесь (в моем случае), абсолютно те же инстинкты наблюдаю...

PS. Втянули все таки в ответ :(

PPS. Но к счастью, есть в форуме и вполне нормальные, достойные, уважаемые люди. Тот же Аркадок. Он никогда в подобном не участвовал, за что ему большое спасибо! ;)

CHE_BUR 03.08.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 469147)
тююю
а хтой та тут у нас правдиво всех надувать пытается
всякий раз новым ником

ТС видимо это воспринимает как шююютку!
Он шутит просто. И ищет часы мега качества, лучше чем разочаровавший его ролекс, чтоб на каучуке, чтоб метки светящиеся, чтоб с перламутровыми пуговицами. Ну и в салоне чтобы когда примеряешь подавали тарелку какавы и пирожки с вермишелью. А то не возьмет ни в коем случае! Представляете каково разочарование, нашел часы мечты, а пирожков с вермишелью никто не предложил?

http://forum.watch.ru/showthread.php...792#post451792

Кто сказал что выбрал сейку ананта? Кто я вас спрашиваю? (и не надо говорить, что это был какой-то другой ivf).
ГДе фото часов на руке? Где купленный Жак Дро? (мы все вас помним еще по этому нику). Нету их. А народ время тратил, советовал, обсуждал.

Правда не понимаю, чего вас все время "зафачивают", может дело в неправильном нике?

З.Ы. Чувствую вы и Аркадока скоро допечете.

Computershik 03.08.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 469181)
Кто сказал что выбрал сейку ананта? Кто я вас спрашиваю? (и не надо говорить, что это был какой-то другой ivf).
ГДе фото часов на руке? Где купленный Жак Дро?

Дро разочаровал уже. Ананту пока не купил. Думаю.
А зачем подгонять-то меня?.. Я сам решу что покупать или не покупать.. :)
Спешить мне точно некуда.. :)

abz 03.08.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 469178)
Но к счастью, есть в форуме и вполне нормальные, достойные, уважаемые люди. Тот же Аркадок. Он никогда в подобном не участвовал, за что ему большое спасибо! ;)

Я Вас на форуме еще с 2005 или с 2006 года помню. Ничего не изменилось. Скольким же сотням народа Вы скушали мозг уже :confused:

Computershik 03.08.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 469189)
Я Вас на форуме еще с 2005 или с 2006 года помню. Ничего не изменилось. Скольким же сотням народа Вы скушали мозг уже :confused:

Вы так называете общение в форуме? Общение теперь это "скушать мозг"?..

P.S. "А кто меня не любит, тот просто мне завидует!" (с) Тимати :)
Тех кто меня критикует, человек 10 будет от силы. Остальным либо нравятся мои посты, либо они, как минимум, относятся к ним нейтрально. Так-то вот! ;)

P.P.S. А забыли скольким людям я помог выбрать часы?! Забыли сколько интересных тем я открыл за 5 лет!!! Забыли в скольких интересных дискуссиях поучаствовал?! Сколько материалов интересных в форум накидал?! Забыли все это, да?! Короткая же у вас всех память...

Msdos 03.08.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Computershik (Сообщение 469192)
Вы так называете общение в форуме? Общение теперь это "скушать мозг"?..

Так вы не общаетесь, а извращаетесь. Охинею несете, а куда несете никому не ведомо. И вы хотите чтобы вас всерьез воспринимали? Вы ж как местный клоун (мягко говоря) уже стали. Продолжайте развлекать публику.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:06.

© 1998–2024 Watch.ru