|
От, зашибись, история.
|
Цитата:
Бронза не бронзовая, суперлюминова не супер, ремешок так себе, протекают, ЗГ отваливаются, стрелы цифер дерут, мех так себе. |
:D Короче обычная 67я
|
Цитата:
|
Для полноты картины не хватает, как на прошлой юбелеки, чтобы стекло трескалось.:eek:
|
Цитата:
|
Кто то недавно в соседней теме мне доказывал что китайские запчасти + наша сборка = качество.
Вот оно наглядно какое качество. Вспоминаем НВЧ 30 с ее чудесным, изначально не выставляющемся на 12 безелем (укорачивал пружину). Мераном заявил что это не брак по его мнению. 020 с криво приклееной вставкой безеля не выставляющейся на 12 (отрывал и переклеивал) В общем то шарашный китай под брендом Востока порядком поднадоел. А мехи на последних спецсериях у меня все имели проблемы с реверсом автоподзавода. Крутился только в одну сторону до смены муфт. Ход опять же выставлял сам. Заводу нет до этого дела. Думаю с новыми китайцами тоже проблем будет хватать. Для себя делаю выводы, Востоку на сегодняшний день в его нынешнем виде (спецсерий и китайских изданий) я говорю большое спасибо за свой негативный опыт. Меня все это не устраивает по причине цены как за нормальные часы, и качество как у изделия собранного в китайском подвале на коленке. Я предпочитаю брать часы и носить, а не думать как исправить очередной косяк производителя. Много текста получилось. Попрощался в общем с любимой в прошлом игрушкой. |
P.S. Пошел в ветки японцев и китайцев.
|
Цитата:
Цитата:
|
да это ппц:eek:
может он ее (ЗГ) слишком сильно крутил? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |