|
Вложений: 1
И снова спасибо Максиму! Мудмастеры желтые-песочные…ну как тут без благодарностей - фантастические часы от Максима. Ни больше ни меньше:)
Вложение 3393644 |
Оставлю свои отзыв и впечатление, несмотря на то что часы всё-таки не купил у данного продавца. По общению вопросов нет, смутило то что при оплате написал номер карты оформленной на другого человека и попросил комментарии к переводу не оставлять. Я конечно, ничего плохого не хочу сказать про человека, но в наше время, где развести могут на пустом месте и люди никому не верят, делать такой прокол с картой не совсем разумно.
|
Только положительные впечатления, покупал у данного продавца двое часов, по общению всё хорошо, помог мне с выбором. Я попросил отправить как можно быстрее, отправка была в день заказа. Претензий нет, буду обращаться ещё, советую данного продавца
P.S. по поводу отзыва выше, это конечно выбор каждого, тут вряд ли есть единственный верный, в любое время, не только в наше, не хочется быть обманутым. В моем случае я переводил на карту с другим именем, всё-таки считаю что репутация на данном форуме дороже единоразовой оплаты |
Долго искал G-Shock B5000TVA (санкции и все такое) и нашел объявление от Максима.
В этот же день списался и через четыре дня (Минск - Казань) часы у меня. Спасибо! |
Буду немногословен.
Конкретно-точно-быстро! Это про Максима. Максим, спасибо огромное!!! Жму руку! |
Seiko Presage SPB167J1
Неделю назад заказал себе вышеуказанные часики. Ценник очень демократичный... Конечно переживал на счет покупки, но нет все прошло очень быстро и четко. До Москвы СДЭКом за 2 дня. Ожидания оправдались, огромное спасибо за часики
|
Сегодня стал обладателем нового поколения Mudmaster 2000-й серии. Как всегда чётко и быстро!
Доставка была совершена в комфортные для меня сроки и нужную точку пространства. Но самое главное это репутация Максима - перевести немалые деньги человеку которого никогда не видел и не испытывать за это ни малейшего беспокойства - это важно. |
Вложений: 1
Приобрёл у Максима новый Mudmaster GWG2000 в песочном цвете. Очень доволен поккупкой. Доехали СДЭКом за 5 дней, упаковано всё было отлично. Спасибо!
Вложение 3455317 |
Брал прозрачные 2100.
В среду оплатил, сегодня (пятница) уже получил. Все отлично, рекомендую! |
Покупал у Максима mudmaster. Все четко и оперативно. Часы приехали раньше оговоренного срока. Однозначно рекомендую продавца!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:48. |