|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- До этого пару месяцев носил тиселл, так вот на мой скромный обывательский взгляд , Штайн все же честнее что ли . И качество штайна лучше как мне кажется . |
Адский Вашерон, как эпилог этой темы.
Благодаря Кузьмину раздел Штайна превращается в отстойник (помойку). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
[quote=ARTEM KUZMIN;4684608],,,,,,,,,,,,,,слушайте, а ведь действительно со стеклом беда:
Вложение 2071565Вложение 2071552Вложение 2071553Вложение 2071554 предположим, что фотографии вышли неудачные и оно ровно вклеено, но с какого перепуга стекло выступает за пределы задней крышки? это уже на качество фото не спишешь. на лицо неграмотное конструкторское решение: во-первых выступающее стекло будет натирать своей кромкой запястье, а во-вторых, разбить такое стекло или получить скол по его краю - раз плюнуть.,,,,,,,,,,,,,,,, Артем ответьте , как в часах Breva Genie 01 стекло на нижней крышке продумали выступающее? Неграмотное конструкторское решение? Часы не Штайн, стоят как машина . Можно я отвечу за вас? Что вы пишете про стекло в Шайне , попросту ваши домыслы и фантазии! Не путайте ваши домыслы и реальность.Вложение 2071653 Вложение 2071654 Вложение 2071655 |
У меня тоже было 3 часов с прозрачной задней крышкой, ни на одних стекло не выступало.
Приведённые в пример выше часы, не показатель, и дорогой производитель может конструктивно ошибиться, и у него кстати, край стекла идёт на скос, зацепить его сложно. А у Штайновских пилотов край стекла тупо прямой и острый. Хотя мне по данному моменту стекла в задней крышке судить сложно-не разбираюсь в этом вопросе. Мне показалось что само стекло вклеено не ровно по фотографиям. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Тиссель корректно сравнивать с обычным Океаном 1, с которым разница будет только в самом механизме, остальное в одном узкоглазом лабазе покупается. И сборка и того и того неизвестно кем и где производиться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |