|
Вложений: 2
Всю тему не осилил (но обязательно дочитаю), ну позволю себе высказаться по теме. Меня лично, вполне устаивает моя жена в сорок лет (на фото 39), с которой мы в браке 17 лет и на молодых не тянет (практически;))
Вложение 1789794Вложение 1789795 |
Цитата:
|
Как, однако, измельчал слог Магуро. От витиеватых насмешек перешёл к прямым оскорблениям. Возраст? Да уж, не Тито видать)
|
Цитата:
Тут дело не в возрасте. |
женщина будет дуть в уши комплименты до тех пор
пока твой корабль окончательно не разобьется о скалы тогда ее душенька наконец то найдет свой покой чем женщина старше, тем более квалифицированно изящно и глубоко она это исполнит, только и всего (плавал, знаю :cool:) |
Цитата:
О той что рядом всегда или мимолетной? |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=jveVT1digfw [/media] |
Цитата:
Г...но возникает, когда лав уходит. |
Цитата:
а что вы хотели ув бродяга от грешной земли :confused: так и живем кто то там фотки грешной земли из канады постит (якобы она там менее грешная чем в зябях и хлябях, ну да, ну да :cool:) а кто то вежливо своего часа для погоста ждет каждому свое |
Цитата:
эти ненужные посылы о том кто где нужен ... никто никому кроме семьи не нужен и желательно здоровым. это реали. а шо по теме, так хороша та, к которой тянет. и не важен возраст, мат.положение или соц.статус. прёт - радуйся и будь благодарен случаю) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |