Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Татуированное тело (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38144)

дима2309 12.06.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1322437)
Как у теток - наколото что-то на заду, значит [вырезано цензурой]

Кстати, вот про "рога шалавы" согласен на 100%:D По крайней мере порядочных обладательниц пока не встречал:) Если встречу, то перестану их так называть:D:D

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1322451)
Ну а чем не "шильдик" - дура (или дурак)? Согласись, многие вопросы сразу снимаются

А вот тут на 100% не согласен. Не ожидал, честно говоря от Вас такое услышать.:) Как и темы про быдло. Странно, вроде татух у Вас нет??:p
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1322478)
Возражений нет, просто чрезвычайно редко можно увидеть татуировку минимально удобоваримую с точки зрения уместности и эстетических аспектов.

А что в Вашем понимании, Дмитрий, "минимально удобоваримую с точки зрения уместности и эстетических аспектов". Это типа, если Андрей себе индейца набил, то ему нужно во всем быть похожим на индейца вплоть до переезда в Северную Америку?:eek::)

SergB 12.06.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 1322491)
А вот тут на 100% не согласен.

Это был ответ на вполне конкретное изречение о том, что "колят по дурости".
С чем в результате не согласны, что только дурак может наколоть что-то по дурости? :confused:

Цитата:

Не ожидал, честно говоря от Вас такое услышать.:) Как и темы про быдло.

Это все от того, что читаем "выборочно", далее - додумываем мысли собеседника и уже на это "додуманное" пытаемся отвечать и делать выводы.
Равно как и тема о быдле далеко не так проста, как "читается в лоб". Там еще и автор крайне сомнителен
(отсюда можно было бы и саму тему "прочесть" совсем по другому), но ... заметивших это оказалось очень мало :cool:

Цитата:

Странно, вроде татух у Вас нет??:p

Потому и нет, т.к. нет необходимости "украшать" себя подобным образом.

АндрейЙ 12.06.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1322471)
Все с точностью до наоборот - если носит, то (как и с любым аксессуаром) в чем то самовыражается.

Согласен,так правильнее....но тогда скажу по-другому - если человек нацепил часы 48-50мм на запястье 16мм,это тоже не значит ведь что он дурак;все просто говорят ему что ему это не идет,так же и с аксессуарами,а тату в каком то роде и есть аксессуар;)

DPS 12.06.2012 16:51

Цитата:

А что в Вашем понимании, Дмитрий, "минимально удобоваримую с точки зрения уместности и эстетических аспектов". Это типа, если Андрей себе индейца набил, то ему нужно во всем быть похожим на индейца вплоть до переезда в Северную Америку?

Ни в коей мере не хочу обсуждать кого-то лично и сужу лишь со своей колокольни.
Но переезд в Северную Америку для меня более понятен, нежели нанесение рисунков на тело.

P.S.: На вский случай напишу, что о людях по татуировкам судить не пробовал.

АндрейЙ 12.06.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1322503)
Ни в коей мере не хочу обсуждать кого-то лично и сужу лишь со своей колокольни.
Но переезд в Северную Америку для меня более понятен, нежели нанесение рисунков на тело.

Если бы я мог позволить себе переехать в СА,то обязательно бы забил некоторую часть тела (возможно и бОльшую),там и оборудование лучше,да и краски соответствующие;)

SergB 12.06.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1322502)
Согласен,так правильнее....но тогда скажу по-другому - если человек нацепил часы 48-50мм на запястье 16мм,это тоже не значит ведь что он дурак;все просто говорят ему что ему это не идет,так же и с аксессуарами,а тату в каком то роде и есть аксессуар;)

Ну ... может не клинический дурак, но и "не сильно умен", если он носит то, что ему не идет и все ему про это говорят. :cool:
Я потому и говорю про "самовыражение". Человек либо "не слишком умен", что не понимает насколько комично он выглядит с такими часами,
либо наоборот - "самовыражается" таким образом (ему пофиг, как он выглядит, наплевать на окружающих, просто нравится и т.п.).

Вальтер 12.06.2012 17:14

Первые несколько дней в рядах ВС , пол учебки нафигачили себе от Наташа , до 197? , :D
Зачем ?! По дури !
Ну а что , от большого ума что ли !

Мне нравится изобразительное исскуство .
Захотел картину , купил , повесил , надоела , снял !
А как быть с тату , а если то , что для вас вчера было самое желанное в жизни ( часы Монтана 16 мелодий ) вдруг завтра станет смешным - комичным ?!
Тут надо думать и думать прежде чем набить !

Есть два закадыки , отбывавшие большие сроки в условиях усиленного режима !
Ни единой портачки !!! Наверное было время подумать , а оно мне надо ?!

DPS 12.06.2012 17:14

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1322489)
МИШАААААААААААА!

Юль, дабы не смущать тебя окончательно, нашел несколько более пристойную картинку :D:D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1339506823

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1322512)
Если бы я мог позволить себе переехать в СА,то обязательно бы забил некоторую часть тела (возможно и бОльшую),там и оборудование лучше,да и краски соответствующие;)

У некоторых там это становится семейной традицией:D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1339506823

Yuyu 12.06.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1322523)
У некоторых это становится семейной традицией:D]

Ужас какой! Если не фотошоп, детеныша-то зачем так?!:mad:
За "пристойную" картинку спасибо! (кстати, не лишено скабрезного остроумия)

АндрейЙ 12.06.2012 18:50

да видно же что фотошоп,никакой динамики на рисунках

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru