Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ДТП, сбит пешеход, что дальше? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380408)

Yakovdir 01.03.2017 00:16

У меня на этом форуме нет ни друзей, ни оппонентов, ни Заруб...есть список игнорирования. :D я случайно прочитал Барока в чьей-то цитате-читать в оригинале надоело:)
Барок, Вы можете ЗАРУБаться и дальше-на здоровье.

Murman-2 01.03.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4202319)
Жесть, вот что тупость с людьми делает

Может и не тупость, а элементарный страх. Просчитать он ваши действия не может. Если бы сразу предложили ему на месте всё решить.... Но Вы хотели по закону, а представители закона обрисовали ему законные перспективы и предложили выход. Вот он и повёлся. Я всегда соглашаюсь на деньги, т.к. первый порыв он часто правильный, а потом пошли советы друзей, интернет форумы и т.д. и можно не увидеть даже то, что предлагалось сразу. А увидеть больше - перспектива смутная и долгая. Хотя, каждый сам решает для себя, но понимать надо, что хладнокровие единицы соблюдают в таких ситуациях, поэтому алгоритм действий в голове всегда надо иметь.

AlexeyLED 01.03.2017 09:39

Прям с языка сняли. Я поэтому и ратовал за то, чтобы он вам компенсировал ВАШИ нервы и лечение дочки. Теперь же его гайцы вполне могли "развести" и он дважды заплатит. Один раз гайцам. Один раз вам, если страховка не покроет.

Из-за этого же (страховки) не понимаю, что мешает дать реальную стоимость потерь ваших. Вы же не моралку 500к требуете.

Vladimir Gilead 01.03.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 4202714)
Может и не тупость, а элементарный страх. Просчитать он ваши действия не может. Если бы сразу предложили ему на месте всё решить.... Но Вы хотели по закону, а представители закона обрисовали ему законные перспективы и предложили выход. Вот он и повёлся. Я всегда соглашаюсь на деньги, т.к. первый порыв он часто правильный, а потом пошли советы друзей, интернет форумы и т.д. и можно не увидеть даже то, что предлагалось сразу. А увидеть больше - перспектива смутная и долгая. Хотя, каждый сам решает для себя, но понимать надо, что хладнокровие единицы соблюдают в таких ситуациях, поэтому алгоритм действий в голове всегда надо иметь.

вы видимо очень обеспеченный человек ))

по закону обычно выходит проще и дешевле

Butchara 01.03.2017 10:13

Нет сил читать эту дружескую переписку. Можно спросить у ТС, что, собственно, конкретно, сейчас происходит?
Я так понял, что дочка, тьфу-тьфу-тьфу, оклёмывается, дай бог ей здоровья.
Джинсы зашили. Сапоги почистили. Пальто - почистят.
Так что дальше-то?
Чего ждали, ждём и будем ждать?

pladim 01.03.2017 10:19

Прочитал всю тему, по сути самый правильный совет, сразу дали гайцы - получите с виновного деньги, которые он готов был дать, и с миром разойдитесь, сейчас все это вылилось в бесконечные хлопоты .

faorgt 01.03.2017 10:28

Lekseich, Дочке скорейшего выздоровления. По поводу водителя, какие чувства, он рисковал жизнью вашего ребёнка минимум 2 раза - совершил наезд, транспортировка в больницу

swissman 01.03.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4202793)
получите с виновного деньги, которые он готов был дать,

Вот всегда интересно было, у нас в стране очень много "ушлых" людей, так вот, получение денег потерпевшей стороной на месте "налом", не приведет потом в "вымогание" и возвращение удвоенной суммы виновнику?

Baroque 01.03.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4202437)
Барок, Вы можете ЗАРУБаться и дальше-на здоровье.

Спасибо))
Отвечу Вашими же словами
Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4200395)
Не пишите обывательщину больше, ладно?

Butchara 01.03.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 4202811)
Вот всегда интересно было, у нас в стране очень много "ушлых" людей, так вот, получение денег потерпевшей стороной на месте "налом", не приведет потом в "вымогание" и возвращение удвоенной суммы виновнику?

Каким образом?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:24.

© 1998–2024 Watch.ru