|
У меня на этом форуме нет ни друзей, ни оппонентов, ни Заруб...есть список игнорирования. :D я случайно прочитал Барока в чьей-то цитате-читать в оригинале надоело:)
Барок, Вы можете ЗАРУБаться и дальше-на здоровье. |
Цитата:
|
Прям с языка сняли. Я поэтому и ратовал за то, чтобы он вам компенсировал ВАШИ нервы и лечение дочки. Теперь же его гайцы вполне могли "развести" и он дважды заплатит. Один раз гайцам. Один раз вам, если страховка не покроет.
Из-за этого же (страховки) не понимаю, что мешает дать реальную стоимость потерь ваших. Вы же не моралку 500к требуете. |
Цитата:
по закону обычно выходит проще и дешевле |
Нет сил читать эту дружескую переписку. Можно спросить у ТС, что, собственно, конкретно, сейчас происходит?
Я так понял, что дочка, тьфу-тьфу-тьфу, оклёмывается, дай бог ей здоровья. Джинсы зашили. Сапоги почистили. Пальто - почистят. Так что дальше-то? Чего ждали, ждём и будем ждать? |
Прочитал всю тему, по сути самый правильный совет, сразу дали гайцы - получите с виновного деньги, которые он готов был дать, и с миром разойдитесь, сейчас все это вылилось в бесконечные хлопоты .
|
Lekseich, Дочке скорейшего выздоровления. По поводу водителя, какие чувства, он рисковал жизнью вашего ребёнка минимум 2 раза - совершил наезд, транспортировка в больницу
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечу Вашими же словами Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |