Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Почему мы любим Механические часы ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377142)

oleksiis 15.02.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4177292)
Метка приклеена ровно, просто безель имеет ход на полминуты

Вы разве не увидели брак? Я говорю о жемчужине, которая должна быть по центру треугольника, а она не по центру. Ход безеля не имеет никакого отношения к расположению белой жемчужины на самом безеле.

Цитата:

Сталь на Ролекс (корпус) 904. Чего сказать-то хотели?

Ошибся, прошу прощения.

Цитата:

Вы недавно так рьяно защищали "умный" пластик - сейчас-то, что случилось?

Отвечу Вам Вашими словами:
Цитата:

С нищебродством можно и нужно бороться!

:D

RomanL 15.02.2017 13:52

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 4177342)
У нас в Риге общественный транспорт ходит по ГПС и всё это контролируется, знакомый работает в ТТУ - там даже месячная премия частично начисляется по сумме отклонений.
Зачем мне мёрзнуть на остановке лишние пять минут - если я могу подойти вовремя :D

Отчасти по реальным причинам, отчасти по прогнозированию подобных ситуаций и грызёт часто меня червь сомнения относительно приверженности механике. Слава Аллаху, что я пока к подобным транспортным нюансам не привязан :D Значит потребителям нужно формировать спрос на механические часы с точностью кварцевых... Блин, ну всё, снова ... капец! снова мозг требует заменить механику на какие-нибудь "автокварц" и проч. :( Блин, но тогда я просто не буду в часах ходить! Потому что часы есть в телефоне!!! Блин, что делать?!!! Нужны недорогие механические часы с высокой точностью!!! Неужели современные технологии не могут этого? Народ, срочно формируем спрос!!!

Динь-Динь 15.02.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4177379)
Вы разве не увидели брак? Я говорю о жемчужине, которая должна быть по центру треугольника, а она не по центру

Я понял о чем вы. Посмотрел на свои - все ровно. Историю этого Халка не знаю, но, возможно, с часами что-то уже было, раз хозяин не первый..
А по поводу цен - адепты бюджетной цу чаще считают чужие деньги чем говорят о часах. Но дело в том, что цена напрямую связана с историей бренда хотя бы в контексте рынка и ежегодного роста цен. Так происходит в любом сегменте. Более того, "дешёвый" рынок сам двигает люксовый бренд путём подражания. Поэтому все закономерно и не так дерзко, как это эпизодически происходит у новоделов, с резкого ценнника или вообще перехода в другую, более дорогую, ценовую нишу.

Leon110 19.02.2017 10:48

Механика и эволюция
[media]https://youtu.be/dN_6B1auRV4[/media]

Rockman66 20.02.2017 06:30

Потому что механика-это Круто,Понтово,Суперточно(кварц рядом не валялся)Дорогое ТО и еще куча приблуд!!!:rolleyes:

ecoman 20.02.2017 07:32

Я надеюсь, что про суперточность по сравнению с кварцем была шутка? Если так, то шутку понял, юмор оценил. По теме скажу, что мне нравится и то, и другое. Механику предпочитаю на выходных носить.

krestyaninov 20.02.2017 07:42

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4167784)
3) Статистика, точно, не ваш конек.

А грамотность - не ваш.

RomanL 20.02.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от krestyaninov (Сообщение 4185940)
А грамотность - не ваш.

При обращении к одному человеку "ваш" всегда пишется с большой буквы ;)

olfagp 20.02.2017 11:05

RomanL
Нет, Роман. В современном русском языке "вы".

krestyaninov
Вранье. Но какое это отношение имеет к этой теме.

RomanL 20.02.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4186185)
RomanL
Нет, Роман. В современном русском языке "вы".

Тогда прошу прощения ;) Я и не знал, что даже и в языке мы так деградировали относительно СССР :( Я знаю, что в России цивилизационный кризис, но не думал, что настолько... :mad: Если даже официально даже язык делают безграмотным... Слово, как говорил Выготский, это философия факта... Ну да, в этом свете тогда понятно... Хочешь развалить страну - начни с языка и психологии...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru