|
Цитата:
Вот тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=302513 еще более подробно поделено на классы. Цитата:
И Ника если эти часы дороже 4000$ входит в люксовый сегмент, и часы Касио туда же войдут если будут стоить дороже 4000$ |
Ну там я вижу, что Патек, Ролекс и Омега находятся в разных классах. И Рол отнюдь не на Олимпе. Так что если мы хотим поговорить о часах класса люкс, то пожалуйста. Вот они
1. Patek Philippe. 2. Vacheron Constantin, A. Lange & Sonhne, Audemars Piguet. 3. Piaget, Breguet. Вам какие больше нравятся?) Цитата:
Вы правда считаете, что если Нику облепить бриллиантами на 5 штук баксов - она станет часами класса люкс? |
Цитата:
Цитата:
Лично мне больше импонируют A. Lange & Sonhne а Вам? ) |
Цитата:
Можно продавать и на бОльшие суммы и сидеть в убытке (просто для информации) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если часы вчера стоили 3900, а сегодня 4005, то значит они вчера не были люксом, а сегодня стали? Является ли товаром класса люкс слиток золота 10 кг? |
Господа ! что вы о себе возомнили ? Эго ?
Китай - Япония ( метрополия ) - Корея всё это центр мира , там центр , там сила , а сила правит миром . Значит от туда всё самое хорошее и крутое !:rolleyes: |
Вдруг подумал
Вложений: 1
Вдруг подумал, что в номинации часы на разных фонах, что несколько искажает восприятие. Омега на белом лично мне теперь нравится лучше остальных номинантов)
|
Цитата:
Четко, спокойно, аргументированно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |