Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за звание "Часы 2016 года" форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371694)

Connect 12.01.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4112505)
Берите круче! В премиум!

Connect

А может товар класса Люкс штамповаться тиражом 2 000 экземпляров в день? что же это за люкс такой?
Это у нас нищая страна. А в Штатах надел Ролекс и сразу так вот прямо начинаешь себя ощущать средним американцем.

Товар класса люкс может и 5 000 экземпляров штамповаться. По графикам TOP BRANDS IN LUXURY MARKET (over 4000$ ) такие бренды входят в класс люкс.
Вот тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=302513 еще более подробно поделено на классы.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4112523)
Connect Так Вы объясните, почему Ролекс - класс Люкс?
Ника вон тоже в золотом корпусе. А из усложнений у Ролекса как правило дата и лупа)

Повторюсь, в графиках Ролекс входит TOP BRANDS IN LUXURY MARKET (over 4000$ )
И Ника если эти часы дороже 4000$ входит в люксовый сегмент, и часы Касио туда же войдут если будут стоить дороже 4000$

дюрбахлер 12.01.2017 22:19

Ну там я вижу, что Патек, Ролекс и Омега находятся в разных классах. И Рол отнюдь не на Олимпе. Так что если мы хотим поговорить о часах класса люкс, то пожалуйста. Вот они
1. Patek Philippe.
2. Vacheron Constantin, A. Lange & Sonhne, Audemars Piguet.
3. Piaget, Breguet.
Вам какие больше нравятся?)

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4112533)
И Ника если эти часы дороже 4000$ входит в люксовый сегмент, и часы Касио туда же войдут если будут стоить дороже 4000$

странная логика. Класс люкс - это качество, восприятие бренда, а не цена
Вы правда считаете, что если Нику облепить бриллиантами на 5 штук баксов - она станет часами класса люкс?

Connect 12.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4112528)
как для умеющего читать , для меня только понятно одно, что Ролекс получил выручку от продаж больше омеги или другого бренда.
Что это значит в контексте темы понять так же сложно, как и понять что Вы имеете в виду говоря о прибыльности))

Я оперирую открытыми данными. Сколько Ролекс или Омега получает чистой прибыли я не знаю. Хотя продавать часов 780 тысяч на 4,5 млр я думаю у Ролекс с прибылью все отлично!

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4112547)
Ну там я вижу, что Патек, Ролекс и Омега находятся в разных классах. И Рол отнюдь не на Олимпе. Так что если мы хотим поговорить о часах класса люкс, то пожалуйста. Вот они
1. Patek Philippe.
2. Vacheron Constantin, A. Lange & Sonhne, Audemars Piguet.
3. Piaget, Breguet.
Вам какие больше нравятся?)

Вы мне опять приписываете что я не писал, это смотрю ваш стиль! :D Я писал что Ролекс первый по продажам часов класса люкс и по выручке и по узнаваемости. ВСЕ!!!!
Лично мне больше импонируют A. Lange & Sonhne а Вам? )

Baroque 12.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 4112554)
Я оперирую открытыми данными. Сколько Ролекс или Омега получает чистой прибыли я не знаю. Хотя продавать часов 780 тысяч на 4,5 млр я думаю у Ролекс с прибылью все отлично!

Это у Вас похоже плохо с чтением. Уже не только я спрашивал о том, что для Вас даёт показатель прибыли, кроме того что это не убыточное предприятие?))

Можно продавать и на бОльшие суммы и сидеть в убытке (просто для информации)

дюрбахлер 12.01.2017 22:24

Цитата:

я думаю у Ролекс с прибылью все отлично!

Не аргумент. Вера иррациональна. Так что более термин "прибыльность" не используем, как неверифицируемый в данном случае

Цитата:

Я писал что Ролекс первый по продажам часов класса люкс и по выручке и по узнаваемости. ВСЕ!!!!

нет не все. Вы много глупостей понаписали, восхваляя посредственный бренд, чьи успехи на рынке сродни успехам малиновых пиджаков в России 90х. Модно и продается. Только к часам года и к часовому искусству ваш ролекс имеет такое же отношение, как металлургический комбинат к художественной мастерской.

Connect 12.01.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4112547)

странная логика. Класс люкс - это качество, восприятие бренда, а не цена
Вы правда считаете, что если Нику облепить бриллиантами на 5 штук баксов - она станет часами класса люкс?

Это не моя логика. Потому что у каждого восприятие бренда разное, кому то и Тюссо кажется люксовым брендом. Класс люкс определяется лишь ценой.

дюрбахлер 12.01.2017 22:36

Цитата:

Лично мне больше импонируют A. Lange & Sonhne а Вам? )

Я Вам не скажу

а если часы вчера стоили 3900, а сегодня 4005, то значит они вчера не были люксом, а сегодня стали?
Является ли товаром класса люкс слиток золота 10 кг?

магурo 12.01.2017 23:53

Господа ! что вы о себе возомнили ? Эго ?

Китай - Япония ( метрополия ) - Корея всё это центр мира , там центр , там сила , а сила правит миром .

Значит от туда всё самое хорошее и крутое !:rolleyes:

mbodrov 12.01.2017 23:55

Вдруг подумал

Вложений: 1
Вдруг подумал, что в номинации часы на разных фонах, что несколько искажает восприятие. Омега на белом лично мне теперь нравится лучше остальных номинантов)

дюрбахлер 13.01.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 4112742)
Господа ! что вы о себе возомнили ? Эго ?

Китай - Япония ( метрополия ) - Корея всё это центр мира , там центр , там сила , а сила правит миром .

Значит от туда всё самое хорошее и крутое !

хоть один здравомыслящий человек.
Четко, спокойно, аргументированно.

Цитата:

Сообщение от mbodrov (Сообщение 4112750)
Вдруг подумал, что в номинации часы на разных фонах, что несколько искажает восприятие.

Я тоже обратил внимание, что у Омеги дорогое рекламное фото, а у оппонентов так - каталожные. Так что Омега тут имеет бонус. Ну и на белом тоже нормально0

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru