|
Цитата:
такую пургу обычно не пишут, просто находят спецов, толи в салоне, толи где...:rolleyes: А с "ссылочками" обычно посылают, далеко и надолго.:rolleyes: |
Цитата:
Мы тут просто беседовали с человеком, да и только. Сколько людей отвечали на мою просьбу, столько мнений я и услышал. пока только начинаю потихоньку въезжать в эту тему. Тут есть аж цельный раздел с советами по выбору часов (что значительно легче, как мне кажется, чем со звуком), там бюджеты в разы бывают выше. Вы же тех, кто там советуется воспринимаете всерьез, наверное? |
Цитата:
|
как и в часах.
имею желание и возможность. хочу не ошибиться....вот и вопрошаю. потому как то, что я купил самостоятельно оказалось не очень...да и стоило других денег правда. |
Спецы в салонах есть, а звука нет .Ещё раз повторяю кино одно - звук другое .Я не теоретик , обычно имею ту аппаратуру, что интересно , ссылки для информации и не более .Салоны .... страшное слово
Focal отличны, но для большой комнаты ... сомнительны |
Про нюансы .. с 3009 я понял, что такое сцена в кино , диалоги и музыка, эффекты и корректность воспроизведения низких частот .C 5007 такого не было ..
|
В 300 т стерео не встанет .. увы .. извините .. кино и музыка для удовольствия более чем .
|
Цитата:
Цитата:
Всё что предложилось - банальность, какаха однозначность:D Воображение надо включитость, и будеть вам прозрениес...;) Чем 2-0, лучше никто не придумолсь, ибо это достаточность, если тракт правильно составленс, всё остальноесть - от лукавость...:rolleyes: Вчерась 5:1 было, потом 7:1, 9:1 ....;) "никак вы ими не насытитесь":D |
Своё-то стерео я собрал давно, но вряд ли стоит его рекомендовать всем и вся
http://i.pixs.ru/storage/4/3/7/yd8b6...15_6416437.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |