|
Цитата:
я то не знал! задарма "трудился"! спасибо, открыли глаза:o |
Цитата:
1. Сколько на самом деле должны стоить часы и ДОКОЛЕ мы будем переплачивать за бренд? 2. что такого нашли в Ролексе? 3. Что такого нашли в ПАМах? 4. Накопил денег наконец-то, посоветуйте - взять Ролекс, или ПАМ? 5. кварц или механика? 6. Есть ли у механических часов душа? 7. Подарили в гараже Патек. Настоящий ли? 8. Западло ли носить копию? 9. Купил часы, поздравляйте! -Классно сидят! ТОЧНОГО ХОДА! И так из года в год по кругу. ЗАДОЛБАЛИ! Барока бабки мне на карту идуть |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 1632410 Перешли на черный нал...получать на сходняке стаи у Пушкина... |
Кстати, а бонусы по результатам года будут? Или Роман был прав, за дурачков не платят?
И это, я не очень хорошо знаю, кто такой Metal. Он что, реально большой знаток часов? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так что ,не надо читать всю ветку ,читать надо выборочно! И как в рулетке ,завсегда можно "попасть" на "Зеро" и получить свой , маленький праздник, от прочитанного. |
Цитата:
|
Это называется избирательность перцепции.
Так как восприятие - процесс активный, каждый из нас в процессе его из огромного потока внешних импульсов выбирает индивидуально значимые. Кто сиськи-письки, кто жемчужины мысли:D |
Цитата:
А то может я тоже? Эстетическое наслаждение смогу получить? |
Цитата:
А Вы верный счастливый муж. Так что соответствуйте))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |