|
Цитата:
Но браслеты у Альпины очень качественные. Как и сами часы, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы им в саппарт напишите. Они отвечают быстро. Все расскажут, как с доставкой и какая стоимость... в зависимости от того куда вам высылать. |
Интересные модели от Альпины 2018 года
2018, STARTIMER PILOT AUTOMATIC SHADOW LINE https://alpinawatches.com/watches/st...f-al-525gg4s4/ 2018, ALPINA MEN'S WATCHES, STARTIMER, ALPINA STARTIMER PILOT AUTOMATIC https://alpinawatches.com/watches/st...f-al-525nn4s6/ Данная линейка представлена в трех цветах циферблата Белый, черный, темно-синий. И три варианта корпуса Стальной, золотое PVD, титановое PVD |
|
Вложений: 6
История покупки на jomashop.Это уже 5-я альпина,покупаю продаю и снова покупаю.Вобщем продал я свои alpina startimer pilot(такие же как у экзорциста на маркете) на коже с синим циферблатом,думал что ж мне тут купить то,присмотрелся к tag heuer aquaracer(тоже кварц),смотрел я смотрел,думал я думал,зашёл нечайно на jomashop увидел ту же альпину только с черным цифером и на браслете,не сдержался,купил : ))От альпины не возможно сбежать,и снова они меня радуют на руке.Понравилась новая коробка,она меньше,ну и логотип на задней крышке,самолёт! интересно почему на некоторых моделях этот логотип отличается? Со всеми штрафами и скидками вышло в районе 400€.Зато теперь есть опыт покупки из США заполнения декларации и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет самолетика задавал вопрос Альпине. Где -то в ветке есть ответ, по-моему. Если нет, они ответили, что вид самолетика разный из-за разных рефов часов. И пресс-форм. Одни на 280 калибре, другие на AL-372. Поигрался с моделями и понял, что это не так. Отписался еще раз. Что-то не сходится, говорю. Ответили, что остались, задние крышки от прежних моделей и их решено было использовать. Так что они сами путаются уже.))) Принципиальной разницы нет. Новая -пресс форма и чуть измененный самолетик. =================== А еще я прикупил Альпинер 4 на ремне с синим циферблатом. А сын упросил поискать, и я кстати нашел, с черным циферблатом, но на браслете. Жду когда можно будет выкупить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |