|
Цитата:
Наши люди на такси в булочную не ездят! :) |
Physruk а вас разве обсчитали или нахамили вам?))) имхо сравнение не в тему.
|
[quote=Panteon;1833255]
Не хамили, что правда, то правда. Обсчитали, минимум, на 30 евро, это тоже правда и об этом я уже писал здесь как-то. Но я не об этом. А о том, что это нормально, когда продавец выполняет взятые на себя обязательства без лишних писем, выяснений и нервов. А заплатить деньги и потом ещё дёргаться по поводу "пришлют-не пришлют, кинут-не кинут" - это неправильно. Поэтому особого повода для радости от того, что "гляди-ка, всё-таки выслали" - не вижу. Впрочем, это тоже ИМХО. Не настаиваю. |
Вложений: 1
Physruk спорить не буду, у каждого своя правда))) надеюсь вам доставит радости ваша посылка и все негативное забудется как страшный сон)))
Я тоже в процессе долгого ожидания, уже почти расхотел заказанные часы, но когда они приехали, о да я прям влюбился в них с первого взгляда))) |
Panteon,Когда заказывали и когда они приехали?
|
GuenV
Цитата:
|
Цитата:
Прибыл мой заказ 28.04.13 г., а позавчера забрал у посредника- бизнес у родственника такой. Оказалось, что товар оплачен был не сразу (я отправил деньги 28.03.13 г.), а 04.04.13 г. они ушли продавцу. Итог - 24 дня доставки. Одно плохо, что не оперативно отвечали продавцы, заставили понервничать. То есть можно заказывать, "не кинули". |
Цитата:
Пока возился с фотографиями - закончилось время правки сообщения, ссори за второе. Прошу модератора объеденить. |
http://www.creationwatches.com/produ...l?currency=USD хочу купить эти хамы. У них есть бесплатная доставка с треком?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |