|
Вложений: 1
....
|
Вложений: 1
SOTD 18.10.16-28.10.16
Вложение 1570647 На заднем фоне великолепный вид на Химкинское водохранилище.:D |
Цитата:
|
Красота!))
|
|
Tenergy, фото классное, а помазок бомба!
|
Посидел я на досуге в интернете, посмотрел онлайн магазины в Нижнем Новгороде по продаже бритвенных принадлежностей. Выбор так себе, есть станки Мюхл и Эдвин Джагер, помазков знакомых не нашел, из мыла встречал др. Харриса и Прорасо. Мыло стоит в полтора-два раза дороже, чем за бугром. Станок Мюхл Р89 стоит 3800 (за бугром порядка 1800 с доставкой). Я вот думаю, может вложить тысяч 30, открыть свою группу в соц сетях и продавать? Что скажете, друзья? Есть ли в этом смысл? Сразу скажу, что в тридорого продавать не собираюсь, буду накидывать процентов 50, не больше. К бритвенным принадлежностям добавил бы потом мужские средства по уходу (шампуни, крема, гели для душа, пасту :D).
Цель : не заработать миллионы, но заниматься чем-то помимо работы и спорта. Это будет как маленькое хобби :rolleyes: Мне очень интересно мнение каждого. Жду ваших предложений. |
ninoalex на 30 000 руб лучше купить Mongoоse аллюминиевый , пару пачек лезвий Feather Pro Guard / Super Pro, очень хороший помазок ( Simpson in Manchurian или M&F in Finest ) , несколько банок суперского мыла ( B&M , Varesino , C&F , T&S ) и автершейвов этих же производителей .
И это принесет Вам больше положительных эмоций , причем не один год - уверен на 100% :cool: Аргумент - вложенное в это , точно будет работать на Вас ;) |
Не хватит на этот список тридцатки )).
|
Цитата:
1. Simpson Classic in Manchurian 22/45 mm £134,00 с доставкой ( его хватит , точно говорю ) 2. Mongoose SE $117,00 с доставкой через шопфанс 3. Пару пачек SE лезвий на eBay $41,00 4. Комплект Varesino и C&F на шейвлунге с б/п доставкой и 10% скидкой Общий итог посчитайте сами с учетом курса валют. Заработать можно в нашей теме только в двух случаях : - диллерство эксклюзивом или нечто трудно доставаемым - ассортиментом ( пример магазина маггард и гифтов ) Все остальные потуги - выеденного яйца не стоят и времени займет кучу , а отдачи материальной и моральной - кот наплакал , если не минус будет по игогам. Если мне подскажут третий вариант - буду признателен ))) P.S. Производство не рассматриваю для заработка ( помазки, станки , мыло...) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:28. |