|
Цитата:
КТО принимает участие в голосование ? Да все имеют право ! СВОИ или НЕ СВОИ - условное понятие , до голосования "свои" метали дерьмо в "своих" с такой плотностью , что удивительно как никто не лопнул от натуги и не захлебнулся от избытка гарантированного попадания :D Будьте любезны , обеспечьте идентификацию участников голосования !!!! |
Ладно, товарищи панеристи и сочувствующие.
Как бы тут прикольно не было, дела-с. Поеду в угодья "деньги портить, вотка пить -земля валяцца". Всем удачных приймериз. Льву - мудрости и непоколебимости. Ауфидерзейн, мусчины!© Цитата:
|
Цитата:
Обкашляем выборы... |
Ув. СерБ! А можно сейчас внезапно сделать голосование открытое и посмотреть как кто проголосовал. А то меня терзают смутные сомнения... Я не совсем понимаю, стесняться мне или уже нет.
|
Цитата:
Вот даже в этой Вашей фразе звучит демагогическая издёвка,ведь никакой мой ответ вас не устроил бы и Вы вовсе не собирались определяться голосовать Вам или нет.Зачем же лукавить? Свою позицию про "своих" я четко изложил.Там все просто. Сергей,а зачем же Вы упоминаете,что наши свои не договорились про ушедшего модератора. Это Всё слишком общо и некорректно и уж точно не имеет отношения к голосованию. Я вот на форуме тоже не вчера появился и тоже как и Вованыч не припомню столько даже неактивных пользователей.И могу лишь повторить, а кто все эти люди??!! И в таком разе непонятно,зачем было устраивать голосование в ветке Пама? Надо было разместить в общем разделе- "Выбор модераторов для раздела Панерай".Приглашаются для голосования все желающие. Вот только чего бы тогда стоили голоса Панеристи, растворённые в море "всех желающих"? Впрочем,и сейчас та же картина... За сим разрешите отклоняться.Навязывать своё мнение никому не собираюсь. |
Цитата:
|
А что не так то? На предвариловке большинство выражало поддержку Адвокату и Дедхеду. Они и лидируют сейчас. Вроде все логично
|
Цитата:
Соответственно, создам новую тему с открытым голосованием Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будьте так любезны, зафиксируйте свое волеизъявление в данной теме, если это Вас не сильно затруднит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |