|
Цитата:
Есть люди,которые используют форум для повышения цен. Пишут ,что мол часы редкие. совсем не осталось..ремонт сложный..запчасти дорогие и не могут стоить дешевле энной суммы (завышенной) Потом на торговых площадках появляются часы по этой цене..народ что не очень в теме смотрит..ооо читал что нормальная цена и берут.. Вот что имел под словом реклама. Ну ,а по поводу некомплектной ракеты сами написали о том ,что найти оригинальные комплектующие стремится к нулю ,а значит цена в 100тр завышена соответственно и цена в сборе тоже. |
Цитата:
лично мне это все напоминает историю про полет 2200, мега редкие часы "которые выпустили тиражем в 3 штуки, одни были уничтожены упавшим метеоритом, одни у М. Джексона и одни у меня" а по сути их не так мало, в разном сохране, но они есть. в Армении механизмы от них ведрами меряют. действительно все это напоминает предпродажную подготовку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, согласен. Тогда сколько могут стоить экспериментальные часы, выпущенные от 1 экземпляра? Целое состояние или они никому не нужны? Или все-таки цена определяется спросом и предложением?
|
Цитата:
|
Цитата:
Экспериментальные часы (например, ваш корпус 3031, Родина с индикатором запаса хода, Родина с календарем, некоторые НИИ, Ракета к-24, Звезда с ЦСС, Ракеты с экспериментальными механизмами, Победа с городами, к-24 с городами, Орбита с 2 головками, первые Рекорды, некоторые Ракеты на шариках, Ракета электронные...и мн. др.) тогда должны стоить дороже, чем каталожные часы с установочной партией, к тому же еще и бывшие в свободной продаже (3031)? |
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами,мне интересно то,что можно атрибутировать максимально точно. В случае с экспериментальными моделями это по определению невозможно. Хотя,повторю, не откажусь от таких,но и держаться не буду. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |