|
Цитата:
|
Продолжение банкета.
Ну народ.))
Я же предупреждал что брать буду с поличным с деклассированием и позором. Смеялся. Чтоб в одном месте сразу столько....))) Ну коль скоро извинений тут не от кого ждать не приходится могу и Я порезвиться вволю. итак цитаты корифеев форума. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Забавно что ты (переход на ты твоя инициатива) решил меня проверить. Ставку принимаю. Теперь кушай досыта. 1)Ну чтобы нынче обратится в американский частный магазин за дорогой коммисионной покупкой и не получить скидку, это надо быть....давай скажу щадяще человеком с менеджерскими способностями сильно ниже среднего. Это тем более глупо,что трёхпроцентная скидка анонсирована у них даже первому встречному-поперечному.тебе даже её не дали.)))Поздравляю. Ты бы ещё у Локуста скидку попросил. 2)Вот господину РЕА -дяденька и тётенька без разницы,какой шалун, а мне представьте есть. Я просто отписался хозяину господину Рохлину,которому Я клиент с историей.Продолжать? Есть такое понятие, ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ,помимо личной приязни и скидок оно позволяет продавцу --уйти от налогов во всех формах,получив чистые деньги (Математика налогов достаточно простая+ маржа е-бей остаются в оркестре) а покупателю ---заплатить минимальную цену. хотя эти часы покупать не собирался и не собираюсь. Естественно запросив Я легко получил предложение 3700. Полагаю не предел. Пинкертон не получился. но грустить не стоит. В инвиктомены принимаем, а знатоки зачислят в команду КОЗЛОВА. |
Это называется не принял ставку, а бла—бла—бла. Я же писал про героев войны и про первый полет на луну.
Мышь привел текст письма ответа, а где ваш ход уважаемый granat? Сочинить особенно сидя у компа можно что угодно. Пока похоже на деятеля nataermak , который было дело обещал всем все очень недорого. В общем цирк P.S. странно было бы если бы вы сказали, что да соврали. Это нонсенс. Поэтому идет в ход нехитрая мысль, что мышь просто не умеет договариваться, а вы знаете самого главного и вам открыты двери всего и вся. Это беспроигрышный ход за одним и маленьким исключением. Если мышь сотоварищи поймают вас на слове и дадут денег (меньше чем 3700) чтобы купили этот лот. Вот тогда будет интересно. |
Цитата:
"и тут один мужик говорит: «У меня очко». Я ему: «Покажи !», а он мне говорит: «У нас здесь все джентльмены, все друг другу на слово верят..». И тут у меня такая карта поперла !" |
Мужики и... дамы, вам самим-то не надоело?
Отличительная черта "розового" а том, что здесь люди не слышат и не хотят слышать друг друга. Так есть ли смысл икру-то метать? ;) |
Цитата:
|
granat66
что вы хотите объяснить и, самое смешное, кому??? человек, называющий себя ред маус, занимается здесь профессиональной продажей часов. один список его часов занимает 7 страниц, а число уже проданных уходит далеко за сотню, в этом легко убедиться по его созданным темам. вот к примеру часики http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146530 или вот http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140579 представьте себе его товарооборот. законом это не запрещено (пока), но отпечаток накладывает. все хомажи, фэйки, китай, некитай - для него прямые убытки, прямые денежные потери. понимаете? как говорится, ничего личного, только бизнес. объясните продавцу сигарет, что курить вредно. объясните пивовару Ивану Таранову пользу лимонада. |
Лохуст, ты гений)))
|
Цитата:
Вам на красные митинги надо, ваш талант там оценят по заслугам |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |