|
Очень странно
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое впечатление, что просто лишние корпуса и ронды завалялись....Причем часы уже собраны, только цифер не рисуете, ибо всегда успеете (как в случае с MILSTD ) . Ибо: - ни одной альтернативы по корпусу не было - ни одной альтернативы по стрелкам - после первого поста ни одного предложение на механику - даже карбоновый или бронзовый корпус и те затухли - любые попытки критики пресекаются под девизом "да вы что, я ношу такие, это круто", " да это Китай" (пишете что вы, что Анна), "пилоты это круто, хищник пилот по сути летает" (вот это убило, хищник в первую очередь хищник по сути, а не пилот) и т.д. - никакой "нестандартной комплектации, коробка особая и т.д., чем эти часы от лёгкого моддинга отличаются или переделки из карманников ? Сказали бы честно, мы запускаем первый тираж, уже почти готово, мы готовы на ЛЁГКУЮ кастомизацию цифера с сохранением заводской гарантии. Был бы другой разговор. От темы отписываюсь, если вдруг проснётся совесть и запустите второе и т.д. издания по пожеланиям ВСЕХ, а не вас с Анной, карма вернётся. P.S. Никого не оскорблял, на истину в последней инстанции не претендую. |
В общем то чего жеманничать , на данный момент Alexey Led прав. Посмотрим в итоге ,что изменится,кроме циферблата. Надеюсь Алексей ошибается в своих предположениях.
По циферу. Я за номер 2 однозначно. Из предложенных. |
Эх, мрак конечно, но давайте проголосуем:
кто хочет часы в G корпусе? особеность корпуса: 1. гравировка на ранте не возможна (я это писал), для гравировки рант должен быть минимум шириной с известный всем Rolex, в даном варианте рант почти в 2 раза уже(рабочая поверхность), написать на нем иероглифы можно в размере в 2 раза меньше чем цифры на базеле Rolex (то есть размер цифр меньше чем минутная разметка которую мы сейчас обсуждаем). 2. Сделать разметку на циферблате указанную в дизайне не возможно, особенность циферблата (я это уже говорил) 3. корпус 47 мм, толщина 19 мм (это размер со всеми выступами). часы большие, толстые и не удобные (личный опыт). Подходит только для большой руки. 4. грязь забивает отверстия в корпусе и болты очень быстро, через неделю вы ежедневно будите или чистить корпус или ходить в грязных часах в видимой части. (я носил, точнее пробовал носить эти часы, опыт личный) механику все отвергли, тут проблем нет, машинка по стоимости от 900 до 1100$, если хотя бы 10 человек напишет - готовы за механику перевести деньги, вернемся к этому вопросу. и так: набираем хотя бы 5 голосов, продолжим обсуждения, голосуют те кто в таблице, AlexeyLED по его желанию из таблицы исключен, права голоса оставляем. понятно что он за. кто еще хочет дизайн AlexeyLED с учетом всех 4 пунктов? наберем 5 человек, соберем дньги и мы специально для вас сделаем 5 часов. стоимость 635$. дизайн цифера обсудим под возможный, с рантом или мелко или ни как. |
Цитата:
То есть прямой посыл, что как я сказал, так и будет на ваше мнение мне плевать. Хищник пилот, на этом все, тема закрыта, будут пилоты. Про дешевый китай за 700 рублей даже комментировать не буду. Излишни любые комментарии, кмк. |
Коллегии,давайте не ссориться. Задача не доказать что либо,а достичь результата.
Пишу строго свое мнение. 1) Корпус G не подходит по ряду причин,хотя стилистически к данному проекту он гораздо более акутуален : а) размер б) невозможность нанести метки на безель . в) заполненный цифер.Вопрос считаю закрытым. 2) Текущий корпус не идеален,но Less дал явно понять , что других корпусов в нужном количестве нет. Что тут ещё обсуждать? 3) С текущим корпусом можно смириться,если будут правильно сделаны все остальные стилистические доработки: 1) циферблат 2) стрелки 3) задняя крышка. 4) Кварц в данном проекте меня устраивает. 5) Вкусовщина типа Китай за 700 рублей мне кажется неуместной. Мы считаем,что это уважаемый производитель,и все его корпуса имеют право на жизнь. |
Цитата:
Ваше сообщение тоже не ясно. Вроде четко написано: набирайте 5 человек, платите и вам сделают: к чему пустой треп? Хотите G серию - вам пообещали сделать. Я точно пас. ☺ |
Но при всем выше написанном мной, я однозначно за смену корпуса,если это возможно. Если этот момент подлежит обсуждению,то прошу показать реально возможные корпуса для заказа,чтобы сделать анализ возможности использования каждого конкретного корпуса в данной проекте. К увеличению стоимости проекта готов.
|
Цитата:
Опять броская отсебятина, не уму, не сердцу. Кмк, Predator достаточно для идентификации. :) |
Визуально конечно корпус G-серии выглядит поинтересней,но даже если в нем можно реализовать все то что предложил AlexeyLED,и даже больше(Less пишет что нельзя),часы такого размера однозначно не для моего запястья,так что я пас,(людям с большим запястьем наверное будет хорошо)я над 43 мм то думаю не будут ли большими,но вроде часы не совсем стандартные,должно быть нормально. По поводу надписи если Survivor не хотят, сделать просто-Люмтек Предатор Лимитед Эдитион сапфир 01/30.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |