|
SergB
Скажите, уважаемый, Вы курили? Я только присоединился к дискуссии. Цитата:
|
http://www.piter.fm/artist/%D0%B0%D1...B9/song_894817
Не забудьте покурить перед сном ! Тема мусолится с апреля 10-го года, я та к полагаю, что многие кто бросил - снова начали. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но! Я против истерии последних лет вокруг данного вопроса (по мне так пьянство намного большая проблема) и я за то, что бы взрослый человек сам определял каким не запрещенным порокам ему предаваться наедене. :cool: Цитата:
|
Человек должен решить, какая ,,кондиция" ему нужна лично.
И ее поддерживать. Остальное - преувеличения. |
По поводу свободного выбора взрослого человека и выбора "кондиций" могу сказать лишь, что зачастую выбор делается в юном возрасте, когда в виду отсутствия жизненного опыта, "переходного периода" и прочих причин индивидуум, так сказать, часто не способен правильное решение. Расплата за пагубную привычку приходит на много позже. И не у всех может хватить силы воли и духа чтобы порвать с ней. Кредитная форма оплаты. В этом вся засада и состоит.
По поводу пьянства я тоже считаю, что для нашей страны это куда бОльшая проблема. Не вдаваясь глыбоко, скажу лишь, что на мой взгляд, причины пьянства гораздо серьезней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если речь зашла о вреде на личных примерах, то скажу - после нескольких лет курения (что совпало еще со сменой климата - после Крыма - учеба в вузе в Питере) - стал испытывать регулярные проблемы с горлом - хронический фарингит (так вроде называется) - поставил диагноз врач, плюс если простужался - кашель затяжно вылечивался, хотя во время болезни не курил.
После учебы приехал опять в Крым, начинал курить - опять то же самое - горло красное, подверженность простудам. Плюс почувствовал, что сигареты испортились ( стали все производиться в Росии и Украине). Бросил. Проблемы практически ушли. Могу покурить нерегулярно - и не могу категорически утверждать о вреде курения - но на меня оно вред оказало. |
Очень не люблю привычки (особенно вредные), поэтому решил избавиться от одной из них! Но, так как, лично для меня, курение - это не только вредная привычка, но и - "удовольствие"(от которого не хотелось бы отказываться полностью). Искал варианты: трубки, табаки и т.д. - пройденный этап (не удобно+польза сомнительная)!!! Начал изучать материал (интернет) и нашел (через десять минут) оптимальное для себя решение - ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА!!! Не сочтите за рекламу, опыта пока еще нет (но отзывы при правильном подходе) - сугубо положительные..., но - жду посылку , так как человек я ответственный, перед приобретением пришлось изучить материал.
Короче: пишите в личку, дам ссылки на правильные ресурсы и помогу систематизировать (т.е. разобраться) в этой "!каше" котороя твориться по этому вопросу в сети. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:28. |