|
Перекличка результата не принесет, я думаю. Тема относительно свежая, все участники скорее всего в деле. Время просто такое-отпуска...
|
Коллеги, а к чему перекличка?
Список свежий, по внешнему виду проголосовали недавно, сейчас нужна визуализация нашего голосования и уже дело за производителем! |
Давайте мне эскизы согласованного корпуса и начнем думать о производстве!
|
Цитата:
Перекличку сейчас делать смысла не вижу кроме как задро...ть ведущего. |
Цитата:
И ведущего надо беречь , все таки следит за темой , за нами и за списком.:):):) |
Я так понимаю, что Игорь может сделать любой корпус, в том числе и как у GO, но для этого нужны точные размеры. Ну нельзя же просто посмотреть на картинку и сделать точно также. Нужен диаметр корпуса, толщина и ширина дужек у основания и на концах, ширина безеля. А то потом однозначно начнётся, что дужки можно было пошире сделать, а то эти смотрятся ущербно, а безель потоньше, а то как на дайверах получился... Может 3Д рендер и не нужен, но чертёж то необходим. А просто сделайте, чтобы получилось красиво, ну это не серьёзно.
|
Можно просто купить современный го шестидесятник и забыть о проекте.
Можно купить на ебее, или одолжить старый го и вдохновившись, переработать корпус на больший размер. Из головы трудно что-то элегантное предлагать... |
Серега, скинь плиз все размеры по согласованному корпусу и я все посмотрю.
|
Так вся проблема в том, что я не делал такого корпуса. Это новый, для данного проекта, совсем другой корпус. Мне надо его делать с нуля. О чем я уже писал. Но народ 3D не хочет, а значит это уже не моя работа. Ищи GO и снимай размеры... Как то так наверное. А я лучше потихоньку луной начну заниматься.
|
Значит сначала скидываемся все на оригинальный GO?))))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |