|
А чё с этим магазом происходит?
Заказ сделал ещё 23/12/2013, а воз и ныне там... Один раз ответили, что отправят как только будет возможно и тишинааа... Ни на одно письмо больше не отвечают. |
Вложений: 13
У меня с Джомой срослось!
Искал CASIO PRO TREK PAW-1500 на Амазоне и нашел. У нас в Украине они стоят аж 411у.е., на Джоме с услугой посредника всего 220у.е.!!! Когда договорился с посредником увидел что продавец - пресловутый Джомашоп. Хотя заказ уже был сделан, решил на всякий случай уточнить у Джомы наличие. Написал им на обратную связь на их сайте, ответ пришел незамедлительно (учитывая разницу во времени.), да часы есть в наличии. Посредник оплатил их 31 декабря. Часики выехали аж 3 января. Четыре дня шли по Штатам и еще 17 дней до Украины. Сегодня забрал. Все в норме, никаких изъянов не замечено. Доволен как слон!!! Но учитывая общие отзывы об этом магазине больше рисковать не стану.:) а вот и фотоотчетик. У меня с Джомой срослось! Искал CASIO PRO TREK PAW-1500 на Амазоне и нашел. У нас в Украине они стоят аж 411у.е., на Джоме с услугой посредника всего 220у.е.!!! Когда договорился с посредником увидел что продавец - пресловутый Джомашоп. Хотя заказ уже был сделан, решил на всякий случай уточнить у Джомы наличие. Написал им на обратную связь на их сайте, ответ пришел незамедлительно (учитывая разницу во времени.), да часы есть в наличии. Посредник оплатил их 31 декабря. Часики выехали аж 3 января. Четыре дня шли по Штатам и еще 17 дней до Украины. Сегодня забрал. Все в норме, никаких изъянов не замечено. Доволен как слон!!! Но учитывая общие отзывы об этом магазине больше рисковать не стану.:) а вот и фотоотчетик. |
Отвратительный магазин этот Жопашоп)))!!! Видимо в Россию отправляют самую дрянь,зная что возвратов минимум.
Купил у них Akribos XXIV Ultimate Ladies Watch AK441BK стоили 100$+40 доставка.Оказались бракованные,пошёл к мастеру,он говорит механизм наш фирмы Спутник. Написал о возврате,там такая процедура печальная. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашли что покупать! :o Akribos XXVI - это тот же Stuhrling, только в профиль.
А мастер, конечно, тот еще шутник! :p Механизм в этих китайских часах - стандартный китаец ST6D с доп. модулями: http://forum.watch.ru/attachment.php...hmentid=618740 |
|
Цитата:
|
Я так и не дождался отправки. Отменил заказ.
И для себя понял давно. Что это стоковый магаз. Торгуют неликвидом. Уж не знаю где они его берут столько. Пару раз приходили часы всё на месте, бирки, этикетки. Но ощущение было, что витринный образец. Заляпанные какие-то все были. |
Возможно. Мастер назвал стоимость замены механизма 200 долл. Нормальная цена?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Добрый день . Получил. Гарантийный талон пустой. http://www.jomashop.com/edox-watch-62002-357n-nin.html Часы идут либо ровно минуту после встряхивания руки ( делаем удар в воздух, боксеры поймут) или 35 минут после перевода стрелок. Мастер в салоне заменил батарейку , сказал что это колеса- рекомендует менять механизм полностью. 1. Вопрос как быть с гарантией (подтвердите что ее не будет) 2. Может возможен ремонт механизма. |
присмотрел себе часики, кстати уже не в первой у них покупаю (это я к последним постам, всегда отличное качество), но сегодня впервые обратил внимание на налог. Это они недавно стали налог считать при доставке в Россию? или я раньше не видел. Хотя как такое не заметишь.
PS если у кого купончик лишний (или срок кончается), то с радостью приму) вот эти часики хочу)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |