Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331173)

RD_tech 22.05.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3747340)
Не торопитесь, мой дорогой друг.
Тему встречи всё же лучше продублировать в предназначенной для этого ветке и направить приглашения всем потенциальным участникам встречи.
Думаю, что люди подтянуться.
Ну и точное место встречи можно более точно обозначить.

Дык я и не тороплюсь! Но надо всем сказать заранее, чтоб без накладок! Эх, вот бы ещё Гена Бобков и Screapp подтянулись на каникулы! ;)

Аккаунт удален 22.05.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3746992)
показывает одну и ту же картинку с бочиной лимитки, коей он размахивает как наши деды размахивались знаменем отобранным у врага, но здесь это символ и не просто, а символ КОСЯКА!!! И главный зачинатель счастлив, что у него есть это фото

Фото косяков Штайна предостаточно, что неудивительно.
А сколько слюны изведено на тех, кто публиковал эти фото... :D
Многие из Ваших друзей-сектантов подтвердят этот факт Вам в личке ;)

ZMS 23.05.2016 00:56

Круто вы тут зарубились)))
Не, ну если в итоге такая встреча с ненавистниками марки все таки состоится, то я готов притащить штайнов для изучения и выявления косяков. Мне не жалко ))

Аккаунт удален 23.05.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3747447)
Круто вы тут зарубились)))
Не, ну если в итоге такая встреча с ненавистниками марки все таки состоится...

Давайте-ка чуток помягче. Трогаться с третьей передачи - не есть гуд.

ZMS 23.05.2016 01:50

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3747454)
Давайте-ка чуток помягче. Трогаться с третьей передачи - не есть гуд.

Куда уж мягче то?
Разве то, что Вы выделили жирным, не соответствует действительности?

RD_tech 23.05.2016 02:30

Ей Богу! Во избежание лишней конфронтации предлагаю временно сложить оружие и объявить перемирие до дня встречи! Ориентировочно на праздники 12-14 июня ;)

Гена Бобков 23.05.2016 07:52

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3746806)
Ну что Вы всё заладили: пруф да пруф...
Неясно разве, что скрывается эта информация, равно как и "надёжные поставщики" герра?
Но Вы то не первый год на форуме и на мякине вас не проведёшь, ведь правда?

Да, что там скрывается? Чем? Глухой крышкой?
99,9% часов собраны на ЕТА - это факт. С ним спорить глупо и невозможно.
Ок, остальные 0,1% это те самые в "соломенных шляпах"? Так и тут ничего не скроешь, любой часовщик, который имел дело с ЕТА опознает ее и отличит от Селлиты или китайского клона. Даже Вы различаете роторы Селлиты и Ета. Так что скрыть там ничего невозможно. Это корпуса китайские от европейских, возможно, проблема отличить, но не калибры.

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3747344)
Дык я и не тороплюсь! Но надо всем сказать заранее, чтоб без накладок! Эх, вот бы ещё Гена Бобков и Screapp подтянулись на каникулы! ;)

Не, я пас! Пост у нас будет, а у Вас еще и ночи белые! :eek:

Аккаунт удален 23.05.2016 09:40

[media]https://www.youtube.com/watch?v=DYPrQ1ckrTg[/media]

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3747524)
Да, что там скрывается? Чем? Глухой крышкой?
99,9% часов собраны на ЕТА - это факт. С ним спорить глупо и невозможно.
Ок, остальные 0,1% это те самые в "соломенных шляпах"? Так и тут ничего не скроешь, любой часовщик, который имел дело с ЕТА опознает ее и отличит от Селлиты или китайского клона. Даже Вы различаете роторы Селлиты и Ета. Так что скрыть там ничего невозможно. Это корпуса китайские от европейских, возможно, проблема отличить, но не калибры.

Какой смысл было огород городить со своим мануфактурным калибром, если комплектующие ЕТАшные?
Ведь таким образом, сохраняется зависимость от поставок ЕТА + возникают затраты на сборку, маркировку и прочее.
И вообще, с каких пор калибр собранный из кит-комплекта ЕТА становится мануфактурным?

И да, сердечно благодарю за то, что отдали мне должное, написав эти слова: "Даже Вы различаете роторы Селлиты и Ета".

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3747466)
Разве то, что Вы выделили жирным, не соответствует действительности?

Если эти слова обращены ко мне - не соответствует. За остальных - не знаю.

Гена Бобков 23.05.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3747604)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=DYPrQ1ckrTg[/media]

Какой смысл было огород городить со своим мануфактурным калибром, если комплектующие ЕТАшные?
Ведь таким образом, сохраняется зависимость от поставок ЕТА + возникают затраты на сборку, маркировку и прочее.

Огород городить надо - это развитие. А еще это способ избавиться от зависимости от той же ЕТА, ведь нет уверенности, что поставки ЕТА будут сохраняться всегда. На ту же Селлиту очереди, говорят, ого-го! Заметьте, микро собиравшие часы на ЕТА переехали на Мийоту, но не Селлиту. Значит есть проблемы в закупках Селлиты, хотя, возможно, и Мийота 9015 такая хорошая, что в топку Селлиту? :rolleyes:
Но тогда теряется маркировка swiss made.

Цитата:

И вообще, с каких пор калибр собранный из кит-комплекта ЕТА становится мануфактурным?
Это Вы спросите у Брайтлингов, ТАГов и всех остальных, с их калибрами.

Цитата:

И да, сердечно благодарю за то, что Вы отдали мне должное, написав эти слова: "Даже Вы различаете роторы Селлиты и Ета".
Я еще не так могу :)

Аккаунт удален 23.05.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3747701)
Огород городить надо - это развитие. А еще это способ избавиться от зависимости от той же ЕТА, ведь нет уверенности, что поставки ЕТА будут сохраняться всегда.

Развитие технологии купи-продай. Ведь сам то герр по сути ничего не производит (и стремления к этому не наблюдается), всё производство сосредоточено у его партнёров.
И я что-то не пойму: приобретение ЕТА кит-комплектов с последующей сборкой на мощностях стороннего предприятия - это способ избавления от ЕТА-зависимости? :D
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3747701)
На ту же Селлиту очереди, говорят, ого-го! Заметьте, микро собиравшие часы на ЕТА переехали на Мийоту, но не Селлиту. Значит есть проблемы в закупках Селлиты, хотя, возможно, и Мийота 9015 такая хорошая, что в топку Селлиту? :rolleyes:
Но тогда теряется маркировка swiss made.

А чего это теряется? Закупил Миёту, пересобрал в Швейцарии - и имеем швейцарский калибр:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=10
Согласитесь, что японско-швейцаский калибр звучит куда солиднее чем китайско-швейцарский :)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru