|
Цитата:
|
Скорее всего надломлена лебедеобразная пружинка, которая давит на кулачок. Иногда её перетягивают винтом и она того....
|
Она была надломлена и была потеряна пружина перевода даты. Заменил. Но видимо еще что-то.
Вообще старом мехе с подзаводом насчитал 6-7 поломок. Рекорд однако в одних часах. |
Skunk Anansie разобрался. переключение даты срабатывает на 7 часов.
|
Ну формула быстрого перевода как раз 12->8 по инструкции, на сколько помню.
Просто зачастую оно срабатывает раньше иногда позже :) Поздравляю, теперь Вы имеете восстановленный, выстраданный, политый кровью и потом механизм :) Это здорово, видеть результат, согласитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Порой затраты на восстановление значительно превосходят стоимость самих часов, именно поэтому я оставил это занятие, во всяком случае Востоки больше не мусолю :) Я получал бесценный опыт восстанавливая Востоки :) и теперь активно не люблю спиральки Бреге :D Цитата:
|
Добрый день. Имеется амфибия в 90 корпусе. Разбито секло, частично испорчен циферблат, сорвана резьба на заводной головке, стерт хром на безеле. Очень хочу реставрировать. На сайте Востока нашел два сервисных центра в Украине на Виннице и во Львове. Может кто имел опыт общения с ними?
|
Цитата:
|
Это как раз вопрос целесообразности. Стоимость восстановлнния может оказаться равной стоимости новых часов.
Эти можно оставить на запчасти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:15. |