|
Мне кажется что Вы на верном пути.
Но Бог, это не Иисус. Это не одно и тоже. Именно поэтому Ваше упоминание о том, что Иисус был иудеем справедливо но было совершенно не к месту))) То есть можно принять во внимание как справочную информацию, если бы не бескультурная манера подачи. |
Цитата:
|
Вот интересно! Брал ли Бог кредит или на свои отстроился:confused:
|
Цитата:
Его замечание про 12 апостолов и Иисуса на пост с ответом, что у Бога нет национальности, смотрелось нелепо, если он говорил про Иисуса. Ну да, Иисус был Евреем но Иисус и Бог в христианстве разные понятия, не одно и тоже. |
Завязывайте с РПЦ и теологией пожалуйства! Тема про экономику и КРЕДИТЫ!!! Где вы все тут увидели священное писание! Вы не умеете экономику???
http://img1.joyreactor.cc/pics/comme...82-2064341.gif |
Цитата:
С кредитами понятно, а об экономике никто не спрашивал. Тем не мнение обсуждение то одну грань возможных смежных или близких аспектов освещает, то другую. Зачем пытаться лоббировать лишь то, что сами считаете приемлемым? Кроме того оканчиваете пост роликом, в котором на кривляющемся присутствуют части облачения православного священника и распятие. Что это, как не попытки "разжечь" от воинствующего атеиста или близкого по духу субьекта(с)? :rolleyes: Не нравится, так не ведите дискуссию, а то уподобляетесь местным "логикам", коие предлагают завершить, но сами с превеликим удовольствием жмут кнопи. Прям как будто их бесы сподвигаютЪ :D Чьих-либо проповедей не заметил, лишь ответы на вопросы или недоумение коллег, почему нет, если это им интересно, а также пояснения собственных мнений. Простите, если кто оскорбил Ваше личное безбожное вероисповедание :D |
Как человек перенёсший две клин смерти, скажу, что Бога нет!!!! НО он Есть!!! А по теме кредита я уже сказал, есть чем его платить- берите. Кредит (ка) очень удобный инструмент, при правильном использовании, как фомка, все зависит от места упора.
|
Цитата:
Давайте тогда в "Советы по выбору..." писать тоже на религиозную тематику :D или в Алкотему даже! Вот прикол то будет: люди выпивают, а тут вы со своими теологическими конструкциями. Ничего вы не оскорбили, все ОК :) Лично я пришел в тему вести дискуссию в экономическом русле а не вероисповедательном. Ибо мухи отдельно - котлеты отдельно! И не надо мне указывать что делать, в отличие от вас я стараюсь вернуть тему в правильное русло. Кредит - экономика! Если вас оскорбляют/напрягают/разжигают мои посты - создайте ветку про РЕЛИГИЮ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ и там упражняйтесь! Но зачем это делать в теме которая в ВЕРЕ не имеет никакого отношения :eek: Цитата:
|
Какие то православные хоругвеносцы, ей богу. Граждане! Успокойтесь и оставьте нас в покое с вашим богом, религией и бесами. Здесь тема про другое. И вообще-то, строго говоря, форум про другое.
А то в одной ветке мы дегустируем виски и еду, в другой выбираем цацки подороже, а в третьей теоретезируем про то, что гордыня и чревоугодие - это грех и изгоняем бесов. Прям уже хочется напомнить анекдот про штаны и крестик. Цитата:
|
забавно читать призывы прекратить тему религии при этом , те кто призывают к этому сами прекратить её не могут и считают обязательным комментировать.
Верующие такие же люди. Есть лицемеры, глупые, умные , есть те кому так же недостаёт культуры общения. Они кроме своей веры не отличаются от других. У них такие же пороки и слабости как у любого человека. Так что уровень который Вы дринкинс демонстрируете нисколько не говорит о том , что христиане другие, более культурные или как многие по своему малодушию полагают что христианин это тот , кого ударишь по одной щеке , а он другую подставит))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |