Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

tim123123 06.04.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3666801)
сосайтника

Пожалуй запишу в словарик)))

Ван-Грох 06.04.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3666801)
Одноветочник благозвучней сосайтника ))

Где ты это взял?? :D:D:D
Воистину неисповедимы пути инторнэтовы :D

Leonid1960 06.04.2016 10:45

Именинника с Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего!

freejur 06.04.2016 11:06

Вложений: 1
Ну и здесь до кучи...

abz 06.04.2016 11:35

Пятерочке сегодня отказать, ничего интересного нет... Посетил сеть магазинов "Градус", купил конины и тутовой. По скромному пока, да еще поработать людям надо :))
Да, еще Мерло вроде хвалили Качинское (Или Каберне??), что то дешевое, всего 400 руб, посмотрим .

Leonid1960 06.04.2016 11:39

Расскажу,пожалуй,и я одну историю,может для Студента нелишнее будет,да и не только...Дело было летом в позапрошлый год.Одна моя знакомая,человек очень близкий,поехала прошвырнуться по магазинам.Оставила машину возле магазина,там стоянки нет,прямо с краю дороги,но дело не в этом.Вышла она из магаза,подошла к машине-левое переднее колесо спущено,причем боковой порез-компрессор чтобы подкачать не поможет.Открывает багажник,достает домкрат,запаску ну вобщем быстренько меняет колесо и едет себе дальше.Все бы хорошо,да только сумочка с документами и деньгами с переднего сиденья исчезает...Схема очень проста-пробивается колесо с водительской стороны,так чтобы только замена,пока водитель лезет в багажник за запаской с переднего сиденья исчезают барсетки.Не буду расписывать дальнейшие действия,но через день раздается звонок с просьбой приехать забрать документы.Их нашли строители в другом конце города,завернутыми в обычный пакет.Естественно без денег.Обрадованная знакомая пытается ребятам денег дать,они не берут-пришлось тащить ящик пива,благо магаз рядом.Деньги ладно...а вот документы,начиная от паспорта и заканчивая страховкой-очень хлопотно и денежно.Извините за много букв.

abz 06.04.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3666830)
Именинника с Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего!

Леонид, спасибо большое!!!

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3666861)
Ну и здесь до кучи...

Александр, спасибо за дубль! :)

Ван-Грох 06.04.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3666931)
Извините за много букв.

Лёнь, букв очень даже нормальное количество, тем более для такого жизненного и доброго рассказа :)
Я как-то с ГАИ поехал, тоже папку с доками на крышу положил, пока дверь отпирал, да так и оставил... Приехал домой, начал в машине документы искать, а их тю-тю :) Внутри похолодело слегка, ибо документы были все абсолютно, включая паспорт и зелёное страховое свидетельство, не говоря уже о правах и техпаспорте на авто. В печали поднимаюсь домой, дверь отец открывает, и протягивает мне трубку телефона - люди уже нашли и уже звонят, минут пятнадцать прошло :)
Поехал, оказалась совсем молодая пара, доки забрал, денег не брали по началу, но настоял тогда, убедил и пятьсот рублей всё же сунул, ибо их поступку, как и благодарности моей, вообще цены не было :)

abz 06.04.2016 12:42

Вложений: 1
Накрыл сервер на работе на фуршет. Ваше здоровье, Домашние, поднял стаканчик за Ваши теплые слова!

mcr59 06.04.2016 12:45

сайт anekdot.ru
Заголовок новости:
"У невесты в Старом Осколе украли свадебное платье и ящик водки".

Часовой пояс UTC +3, время: 21:39.

© 1998–2024 Watch.ru