|
Цитата:
|
Цитата:
Воистину неисповедимы пути инторнэтовы :D |
Именинника с Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего!
|
Вложений: 1
Ну и здесь до кучи...
|
Пятерочке сегодня отказать, ничего интересного нет... Посетил сеть магазинов "Градус", купил конины и тутовой. По скромному пока, да еще поработать людям надо :))
Да, еще Мерло вроде хвалили Качинское (Или Каберне??), что то дешевое, всего 400 руб, посмотрим . |
Расскажу,пожалуй,и я одну историю,может для Студента нелишнее будет,да и не только...Дело было летом в позапрошлый год.Одна моя знакомая,человек очень близкий,поехала прошвырнуться по магазинам.Оставила машину возле магазина,там стоянки нет,прямо с краю дороги,но дело не в этом.Вышла она из магаза,подошла к машине-левое переднее колесо спущено,причем боковой порез-компрессор чтобы подкачать не поможет.Открывает багажник,достает домкрат,запаску ну вобщем быстренько меняет колесо и едет себе дальше.Все бы хорошо,да только сумочка с документами и деньгами с переднего сиденья исчезает...Схема очень проста-пробивается колесо с водительской стороны,так чтобы только замена,пока водитель лезет в багажник за запаской с переднего сиденья исчезают барсетки.Не буду расписывать дальнейшие действия,но через день раздается звонок с просьбой приехать забрать документы.Их нашли строители в другом конце города,завернутыми в обычный пакет.Естественно без денег.Обрадованная знакомая пытается ребятам денег дать,они не берут-пришлось тащить ящик пива,благо магаз рядом.Деньги ладно...а вот документы,начиная от паспорта и заканчивая страховкой-очень хлопотно и денежно.Извините за много букв.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то с ГАИ поехал, тоже папку с доками на крышу положил, пока дверь отпирал, да так и оставил... Приехал домой, начал в машине документы искать, а их тю-тю :) Внутри похолодело слегка, ибо документы были все абсолютно, включая паспорт и зелёное страховое свидетельство, не говоря уже о правах и техпаспорте на авто. В печали поднимаюсь домой, дверь отец открывает, и протягивает мне трубку телефона - люди уже нашли и уже звонят, минут пятнадцать прошло :) Поехал, оказалась совсем молодая пара, доки забрал, денег не брали по началу, но настоял тогда, убедил и пятьсот рублей всё же сунул, ибо их поступку, как и благодарности моей, вообще цены не было :) |
Вложений: 1
Накрыл сервер на работе на фуршет. Ваше здоровье, Домашние, поднял стаканчик за Ваши теплые слова!
|
сайт anekdot.ru
Заголовок новости: "У невесты в Старом Осколе украли свадебное платье и ящик водки". |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |