Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Жив ли еще Чистопольский часовой завод? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32758)

iChance 08.05.2013 03:54

tim_taler ну вы такие страсти рассказали. Странно, но я с подобным ничем не столкнулся. Всё работает с заявленной точностью.

Scarface3133 08.05.2013 04:26

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tim_taler (Сообщение 1867980)
Ориент (просто фан и полный шуй), Сейко, Сить -пока радуют,
кто три, кто пять, а кто и десять :)

а я из всех своих часов только сейку и не ношу, за десять лет надел только раза два. А все из-за нищебродства -- сделать автоматический калибр и пожадничать не сделать ручной завод. Крайне неудобно. Запаса хода с вечера до утра не хватает.

bbbig 08.05.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от iChance (Сообщение 1867994)
tim_taler ну вы такие страсти рассказали. Странно, но я с подобным ничем не столкнулся. Всё работает с заявленной точностью.

заявленные то да, но +60 сек чересчур я считаю

aprb 15.09.2013 01:24

ЧЧЗ жив

Вложений: 2
Чистопольский завод жив и делает очень приличные часики !

Solomon2121 16.09.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Mikhail1971 (Сообщение 376551)
Уважаемые господа!Во первых понятие ЧЧЗ - Чистополский часовой завод к предприятию последние лет 5-7 применять нелзя.Сечас это технопарк, в который входят около десятка организаций,каждая из которых занимается своей продукцией.Даже судовые часы 5ЧМ производит отдельное предприятие.Основная продукция - счетчики....Их в прошлом году было выпущено в три(!)раза болше,чем часов всех видов.
Наверное, если вам самим чистопольские часы не нужны - значит они не нужны никому.Так откуда взятся деньгам на развитие часпрома!Покупая SWISS MADE или SEIKO - кормите не своих людей,а иностранцев....
Ломаются любые часы - ничего вечного не производят(особенно сейчас).
Те, кто нарекает на качество российских часов, забывает упомянуть о их неприхотливости и стоимости оригинальных комплектующих!К Востоку они в десять(!!!)раз дешевле, чем к иномаркам!
Удивляет то, что о вашем педприятии я знаю больше чем вы сами..:(

Респект!!! Присоеденяюсь!!!

Ofcnmt 16.09.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Solomon2121 (Сообщение 2073022)
Респект!!! Присоеденяюсь!!!

А я не присоединяюсь.
Хотя в словах "если вам самим чистопольские часы не нужны - значит они не нужны никому" есть глубокая сермяжная правда.

Вот сейчас думаю даже не о Востоке - о ВЕ на чистопольском механизме. И что-то меня очень напрягают сообщения об самооткручивающемся роторе и т.п.

Часы стоят, на минуточку, от 12килорублей и выше.

skynomad 16.09.2013 11:52

А Вы не напрягайтесь, у меня например автоподзаводных Востоков не один и не один год и НИРАЗУ у моих часов неоткрутился ротор автоподзавода. А так по асфальту ходить опасно он иногда проваливается глубоко.

Visher 16.09.2013 13:02

Волков бояться...

vova64 16.09.2013 13:24

Пока пипл хавает(покупает),как они это называют,то ни о каком качестве,речи быть не может,а для (поддержки штанов)у производителей,хватит любителей фильдеперстофых циферов и иностранных названий ;)

hzhz 16.09.2013 13:27

ВЕ лишнего просють,кмк.дизайн ниче так.но прайсы!
имхо поинтересней есть часики за эти мани.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:01.

© 1998–2024 Watch.ru