Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Авиационные часы типа АЧС-1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32528)

greatwinner 02.04.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от radii (Сообщение 4257441)
Зацените :) На заводную головку не смотрите , это времянка , пока не нашел родную припаял вал из трубочки и на нее монетку

Попейте чайку, успокойтесь! Подставки для часов - это не Ваше...

radii 02.04.2017 20:15

Можно поконкретнее ? Для меня совет опытного мастера очень важен . Доска некрасивая согласен . доработать ?

greatwinner 03.04.2017 03:00

Цитата:

Сообщение от radii (Сообщение 4257874)
Можно поконкретнее ? Для меня совет опытного мастера очень важен . Доска некрасивая согласен . доработать ?

В двух словах. Вы засоряете профильную тему по часам АЧС-1 сообщениями, которые отношения к теме не имеют. Здесь обсуждают особенности конструкции часов, методику ремонта, восстановления внешнего вида и т.д. Ваши поделки "часы и корявое полено", "часы на железной трубке и кривая доска" наводят на мысль, что Вы не знаете, к чему их прикрутить. Потренеруйтесь в изготовлении подставок с использованием более качественных материалов, выкладывайте фото в профильной теме по подставкам. С Уважением!

radii 03.04.2017 11:43

ОК я хочу удалить свои посты , научите пожалуйста . Умник

radii 05.04.2017 10:36

Вложений: 2
Замечания я учёл , сделал выводы . Подставку сделал из камня ( змеевик ) , дырку сверлить не решился , приклеил клеем " титан" . Сначала текстолитовую шайбу прикрутил к стойке , потом на клей с камнем . Вроде держится .Стойка в виде трубки мне нравится , выглядит как микрофон :o ( радиолюбители поймут ) .Заводную ручку припаял из болтика с большой шляпкой , работает не хуже заводской . Работу закончил , всем спасибо

Arkada2011 05.04.2017 13:51

Цитата:

Сообщение от radii (Сообщение 4262229)
Замечания я учёл , сделал выводы . Подставку сделал из камня ( змеевик ) , дырку сверлить не решился , приклеил клеем " титан" . Сначала текстолитовую шайбу прикрутил к стойке , потом на клей с камнем . Вроде держится .Стойка в виде трубки мне нравится , выглядит как микрофон :o ( радиолюбители поймут ) .Заводную ручку припаял из болтика с большой шляпкой , работает не хуже заводской . Работу закончил , всем спасибо

Вот уже ПОЙДЕТ!!

two88syes 06.04.2017 12:06

Какой у них межремонтный интервал?

Arkada2011 06.04.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от two88syes (Сообщение 4264099)
Какой у них межремонтный интервал?

ДЕСЯТИЛЕТИЯ......

Gideon 06.04.2017 19:32

с какого то перепугу десятилетия? это типа пока не сломаются что ли? нет, уважаемый, часики эти принято хотя бы раз в 3 года открывать и мазать чуток, даже если все в полном порядке.

Arkada2011 07.04.2017 09:21

Цитата:

Сообщение от Gideon (Сообщение 4264928)
с какого то перепугу десятилетия? это типа пока не сломаются что ли? нет, уважаемый, часики эти принято хотя бы раз в 3 года открывать и мазать чуток, даже если все в полном порядке.

Отвечаем на поставленный вопрос: "Какой у них межремонтный интервал?"
Ответ: ДЕСЯТИЛЕТИЯ! Возможно ВЕКА!

Назначенный ресурс -20000 ЛЕТНЫХ ЧАСОВ!!! Представьте себе, на каком нибудь истребителе (с его взлет/посадками, перегрузками и т.д.) 20000 непрерывных ЛЕТНЫХ часов эксплуатации.
(На полочке в домашних условиях я думаю часов эдак так тысяч 100))

МежПРОВЕРОЧНЫЙ интервал -2года.

Срок хранения -6 лет. (затем только проверка, отметка в паспорте и еще на 6 лет. и т.д.)

Ниже приведена таблица замеров продолжительности и точности хода моих часов.
Все нижеприведенные часы не вскрывались, профилактика не проводилась.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:39.

© 1998–2024 Watch.ru