|
Цитата:
как такое произошло? этот механизм двухбарабанный, и проанализировав работу пружин, пришел к выводу, что в первый барабан поставили вал от второго, где зацеп в противоположном направлении кстати, он 65-часовой, частота 28800 у 100-часового частота 21600 кстати, кто знает как точно называется версия FP1150 с частотой 28800? информация по калибрам FP в сети очень скудная |
Цитата:
В данном случае это не особенно важно.Получается,что поставили так,потому что "...вал нельзя поставить иным образом ...",но не то:D Если такое возможно,то Это уже упущение технологов. Далее - "человеческий фактор" Цитата:
Version 3Hz - 21 600 Version 4Hz - 28 800 |
Вложений: 6
Отдал мне один человек на репассаж после "рипоссажа" Восток Европу". Просто жаль часы...
Я конечно, сделаю... но вот царапины уже не уберешь. Поражает лоховство при приклейке циферблата. |
Вложений: 1
Да я просто не понимаю, трудно что-ли, вот так сделать?
Это ж ничего не стоит! |
Может стекло разбито было? очень похоже по разрушениям...
|
Цитата:
Явно батареечник работал. Владелец отдал часы просто на ТО. Вернули - хруст при заводе ручном, стрелку секундную трясёт как чахоточного... и ... результат на фото (не мой, слава Богу!) Вопросы отпадут. Я вот, ни копейки когда ещё не брал за работу, а прибор уже был. P.s. Андрей, мой Maurice Lacroix на 7750, что ты делал, я специально рассмотрел в лупу. Ну просто новые стрелки, никто никогда их не снимал. Вот такое впечатление. Ни следа! И вообще, меня терзают смутные сомнения, эта тема- не "доска позора", а тренд, в последнее время... к сожалению... |
День добрый. Был в октябре в Кемере. нашел мастера(до кризиса там их было пять человек). попросил показать как работает.обучался он якобы на франка мюллера. Конечно видно что соображает . но творит такую халтуру! лысина дыбом встаёт! Стыдно за такого мастерилу жутко. а баксы как за нормальную работу берёт. позорище.
|
Цитата:
Вы бы факты сообщили. А так получается личное мнение.. |
Цитата:
|
Доброго времени суток уважаемые! Сегодня получил кучу тушек, как можно довести до такого состояния механизм. Ракета с не частым на мой взгляд календарем в виде точки. Поскольку я только начинаю и занимаюсь восстановлением чисто как хобби, правда не все идет пока гладко. А тут открыл и ужаснулся. Такое увидел впервые. Я понимаю Вас уже трудно чем-то удивить в этом вопросе. Принял решение искать донора, благо механизм распространенный. Вопрос собственно в каком положении заводную головку правильно вставлять и вытаскивать в 2628.Н с двойным календарем. 1 нормальное положение, 2 перевод стрелок, 3 мгновенная смена даты, в данном случае точка. Обычно это делается я так понимаю во втором пункте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |